Буду на даче посмотрю, если найду бирочки, а цветочки загляденьеКаркуша писал(а):Лена, на фото 4 и 6 это это серия Гиги, цветки похожи на розочки?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Буду на даче посмотрю, если найду бирочки, а цветочки загляденьеКаркуша писал(а):Лена, на фото 4 и 6 это это серия Гиги, цветки похожи на розочки?
Да, красивучие!
Почему это вы так решили? Берут всех. ТОлько условие, что вы договариваетесь сами с кем-то из УЗ за отправку.shelma писал(а):Спасибо, Валентина. Только выяснилось, увы, иногородних там в компанию не берут.
Ирина, это максимальные размеры посылки для авиаперевозки транспортной компанией " ПЭК" ?shelma писал(а):...что посылка меньше 3 кг и по размерам не более 20х20х30 в см. ...
Вот нашла. На фото 1829 Marilyn WhiteБаба Галя писал(а):На первом фото, белый, это какой сорт? Скоро снова буду открывать КЗ в Егорьевском на ФХ, этих хочу заказать.Мурмурка писал(а):Вот мои из полученных весной черенков. Только боюсь, не все успеют зацвести до морозов. В четверг обещают -1 град.
у меня она самая маленькая, еле нашла ее меж крупными шарами, цветы загнили от дождя, вида никакого, спасибо, что показали эту красотку. Выкопала, посадила в горшок, может еще разрастется - покажет себя....Мурмурка писал(а):Вот нашла. На фото 1829 Marilyn White
Думаю, не надо сейчас. Эти летние череночки должны дотянуть до весны, с них весной опять возьмем черенки и высадим на место.Прищипываем уже весной при высадке, чтобы черенок закустился.Марина_М писал(а):Посоветуйте,нужно ли верх срезать у мультифлор,которые укоренила этим летом? Кустики небольшие в горшках, стаканах.