Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Re: Продолжение "трынделки -5"
Ольгуня, что заставило измерить температуру и давление? Иными словами жалобы? Ведь если у меня немеет рука, я же не буду t мерить?.. Норма t до 37,4 включительно, зависит от клиники. Имхо - я по прежнему за тревожное расстройство, масса соматических жалоб, не укладывающихся в клинику какого-либо конкретного заболевания. Единственное, меня смутило, что Маруся написала, что сын "сердечник". Есть какой-то диагноз по сердцу?
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Полин, спасибо! В армию не пошел по совокупности заболеваний-дисфункция синусового узла, пролапс митрального клапана, но не критический, а как сопутствующий дисфункциии, разрыв мениска с артротическими изменениями коленного сустава. А температуру померил потому, что озноб. Давление- голова болела. Сегодся встал- неприятных ощущений нет. Слава богу! Думаю, и дпвление и темпсам себе накрутил, уж очень мнительный. Как поговоришь, объяснишь-так легче.
- Ким
- Профессионал
Ольгунь, мне кажется он тебя индуцирует, не надо скорых и бечь к врачам. Тревожные больные оч сильно боятся за свое здоровье, страх передается окружающим. Судя по всему, насколько можно оценить с твоих рассказов, у него включен режим тревожного ожидания и прислушивания к себе. То, что ему выписали, лечит симптомы, но не причину. Это как при воспалении легких, пить аспирин, сбивая t и не пить АБ. Надо найти очного грамотного врача, невролога или с приставкой психо-. Чтобы сын доверился ему. Все его страхи сейчас от того, что он честно верит, что внутри него что-то не так и считает, что страхи обоснованы. То есть, ставит телегу впереди лошади. И, кстати, сепарация судя по всему не завершена между вами.
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Ольгуня- Оль, Надо с ним разговаривать. Я то же очень мнительная и если поговорю с кем, то и правду легче. Все будет хорошо!
Я сегодня купила одеяло из верблюда. Возят из Монголии нашему знакомому. Возят сами монголы.Подделки нет. Вот сижу и думаю, а сколько они в магазине стоят. Я купила- 2х спальное за 2500. Может я переплатила.

Я сегодня купила одеяло из верблюда. Возят из Монголии нашему знакомому. Возят сами монголы.Подделки нет. Вот сижу и думаю, а сколько они в магазине стоят. Я купила- 2х спальное за 2500. Может я переплатила.
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Спасибо дорогая! Успокоила! Буду теперь под ним мпасть и тешить себя, что не сильно дорого! 

- Esme
- Ушла из жизни
Нина, сладких снов.
Фото сегодняшнее (Липецкая область, Добровский район):
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Спасибо!Esme писал(а):Нина, сладких снов.
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Оля, всё же может ещё к неврологу сходить? Или пошукай по знакомым кто-нибудь да посоветует хорошего доктора, надо чтобы посмотрели его пристрастно так сказать не в общем потоке. Полин, я конечно дико извиняюсь, не медик я. Но не может это быть какая-нибудь ишемическая атака? У моего мужа было похоже. А потом инсульт геморрогический. Тоже не обращал внимания. А давление выше 140 не поднималось, только во время приступа было, с тех пор мы о-о-о-чень внимательны. Всё же обследование нужно типа ЭЭГ, ЭКГ
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
Спасибо! Спасибо всем! Все анализы в норме, ЭКГ дважды делали, всё в норме, я тоже подозреваю, что всё это накручено, мнительность передается по наследству, судя по всему. Будем общаться, разговаривать.
А с препаратом Грандаксин кто-нибудь дело имел? Может ли от него подниматься давление?
А с препаратом Грандаксин кто-нибудь дело имел? Может ли от него подниматься давление?
- Алия
- Прихозовец100+
Грандаксин- это антидепрессант, поднимает работоспособность организма. Я пила, у меня давление не поднималось. Насколько помню (мне врач говорил)- пить можно не позже обеда по времени.
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Да, грандаксин антидепрессант. Мне назначали после операции, у меня давление не поднималось. Муж тоже принимал в составе комплексной терапии, у него действительно немного поднималось давление, нам пришлось его прекратить. На ночь его не рекомендуют
- Ким
- Профессионал
Грандаксин - это транквилизатор группы бензодиазепинов, с русского на русский - успокоительное. Морально устаревшее. Ни разу!!! он не антидепрессант, наоборот способен усилить депрессию, как все представители бензодиазепинов.
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Здравствуйте, все!
Ольгуня, я вот вас читала и подумала, а он когда железки тягал случайно не мог грыжу позвоночную заработать?
У меня было зимой плохое самочувствие, голова болела и т.п. Я по направлению нейрохирурга сделала МРТ головы и еще спины (дай думаю за раз сделаю, а то потом не собирусь никогда), у меня оказалось с башкой все в порядке (просто сосуды сузились), а вот на позвоночнике МРТ показало грыжу 0,6 см в отделе L5/S1 и остеохондроз шейный-грудной. Вот почему у меня спина постоянно болит и особенно, когда тяжести потаскаю. А вот, когда умер Крестный и на работе свалились большие неприятности у меня, то из-за нервного потрясения у меня стали неметь руки и ноги и очень сильно подскакивать давление, чувство очень страшное, когда ты конечности не чувствуешь. Лежала в стационаре, делали капельницы и уколы. Давление у меня перестало скакать, конечности тоже перестали неметь, но сильные боли поясничные остались. Оля, так может у него тоже грыжа?
Люди добрые, у кого грыжа позвоночная и остеохондроз как лечили? И вообще это лечится???
Ольгуня, я вот вас читала и подумала, а он когда железки тягал случайно не мог грыжу позвоночную заработать?
У меня было зимой плохое самочувствие, голова болела и т.п. Я по направлению нейрохирурга сделала МРТ головы и еще спины (дай думаю за раз сделаю, а то потом не собирусь никогда), у меня оказалось с башкой все в порядке (просто сосуды сузились), а вот на позвоночнике МРТ показало грыжу 0,6 см в отделе L5/S1 и остеохондроз шейный-грудной. Вот почему у меня спина постоянно болит и особенно, когда тяжести потаскаю. А вот, когда умер Крестный и на работе свалились большие неприятности у меня, то из-за нервного потрясения у меня стали неметь руки и ноги и очень сильно подскакивать давление, чувство очень страшное, когда ты конечности не чувствуешь. Лежала в стационаре, делали капельницы и уколы. Давление у меня перестало скакать, конечности тоже перестали неметь, но сильные боли поясничные остались. Оля, так может у него тоже грыжа?
Люди добрые, у кого грыжа позвоночная и остеохондроз как лечили? И вообще это лечится???
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
Полина, а мне финлепсин при невралгии тройничного нерва выписывали, им можно заменить? Помню, так мне хорошо было когда курс пила, голова ясная, эмоций нет...брат в то время решил "поделить наследство" при живых родителях и ставил от нас трехметровый железный сплошной забор. Посреди огорода. Отделился. И я к какому окну не подходила, на улице куда глаз не бросишь- везде забор! Железный! Родители как две мямли, сделали меня виноватой, якобы я разрешила, а как- пришел и говорит: эта часть будет моим наследством, я купил железо и буду ставить забор. Убирай вольер с собакой, вечером придут ставить столбы. И все! А я тогда и понять не могла, что болит у меня-ухо, нижняя челюсть, глаз, зубы...пришла к врачу и говорить не могла, рот не открыался. Спасли меня тогда финлепсин, мильгама и найз. И теперь чуть что-укольчик мильгамы и на ночь финлепсинчика половинку..Ким писал(а):Грандаксин - это транквилизатор группы бензодиазепинов, с русского на русский - успокоительное. Морально устаревшее. Ни разу!!! он не антидепрессант, наоборот способен усилить депрессию, как все представители бензодиазепинов.
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Полин, ну мужу в составе комплексной терапии назначали после операции на головном мозге, так что, он конечно не пример,там всё слишком сложно было. И препаратов такого рода у него много было.Потом всё же остановиись на препарате под названием ЗОЛОФТ, оригинальный ,уже не помню производителя..Препарат очень хороший, отвечаю. Недёшев, но и не самый дорогой. А вот мне после операции точно назначали как антидепрессант, посчитали, что у меня послеоперационная депрессия, я так намучилась, что сказала врачу, что жить не хочется. Он шутки не понял, реакция медика была мгновенной. Я правда особо и не принимала его,начала и бросила. Боюсь я этих препаратов. В общем врачи конечно видимо сами не очень понимают, что делать в таких ситуациях. Назначали -то хирурги. Но вот у меня хроническая бессонница уже очень очень много лет и тут япыталась и пытаюсь периодически лечиться у специалистов.Врач сомнолог. Подход тот же самый. Назначают антидепрессанты, считают, что причина бессонницы скрытая депрессия. Надо сказать, что я вообще-то к депрессии не склонна., а когда первый раз обратилась к врачу, жизнь была так насыщена, что подумать даже о чём-то таком было некогда. Но всё же добросовестно принимала месяца полтора вальдоксан , кажется такое название. Это был кошмар, так как стало ещё хуже. С техпор только имован(французский препарат) однократно, если уж сильно допечёт.Ким писал(а):Грандаксин - это транквилизатор группы бензодиазепинов, с русского на русский - успокоительное. Морально устаревшее. Ни разу!!! он не антидепрессант, наоборот способен усилить депрессию, как все представители бензодиазепинов.
- Алия
- Прихозовец100+
У меня остеохондроз уже лет 15- это никак не лечитсявалентина69 писал(а): Люди добрые, у кого грыжа позвоночная и остеохондроз как лечили? И вообще это лечится???

Усиления депрессии я не заметила, но когда валялась опустив руки, четверть таблетки творили чудеса, снова хотелось жить и двигаться. До этого я месяц принимала антидепрессанты в больнице, эффекта как такогового- не былоКим писал(а):Грандаксин - это транквилизатор группы бензодиазепинов, с русского на русский - успокоительное. Морально устаревшее. Ни разу!!! он не антидепрессант, наоборот способен усилить депрессию, как все представители бензодиазепинов.
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Оль, пока Полины нет, не вздумай сама менять препараты, они все разные. Финлепсин тоже знаю, при невралгии тройничного нерва, это препарат выбора. Очень хорошо помогает. А в вашей ситуации кто его знает, ему же невралгию тройничного нерва не ставили, по-моему его ещё как антисудорожный назначют.
- Ким
- Профессионал
Люди, Ольгуня! Прекращайте сватать психотропные препараты! Оль, сын человек не простой, сейчас его состояние вытекает из особенностей личности, которые никуда не денутся. У вас там должны же быть вменяемые психотерапевты. Сыну нужно еще внутренние проблемы порешать, таблетки не панацея в данном случае.
На счет антидепрессантов, которые не помогли. Нужно понимать, что минимальный эффект начинается после второй нед лечения, самый легкий - к концу четвертой недели (1 мес), более-менее ощутимый - к 8 нед (2-ой мес), четкий клинический ответ - к концу 12 недели! Это конец третьего месяца. По срокам - 1 мес - вообще ни о чем. А транки - Грандаксин например, он же Тофизопам, они конечно - заглотил и подействовало. Они действуют по факту - принял - есть эффект, не принял - нет.
На счет антидепрессантов, которые не помогли. Нужно понимать, что минимальный эффект начинается после второй нед лечения, самый легкий - к концу четвертой недели (1 мес), более-менее ощутимый - к 8 нед (2-ой мес), четкий клинический ответ - к концу 12 недели! Это конец третьего месяца. По срокам - 1 мес - вообще ни о чем. А транки - Грандаксин например, он же Тофизопам, они конечно - заглотил и подействовало. Они действуют по факту - принял - есть эффект, не принял - нет.
-
masleno
- Профессионал
Да щас..))) Остеохондроз - это не грыжа... Почти 30 лет - распространённый. Хороший Остеопат нужен. Только действительно - хороший.. Я успела ранней весной 8 сеансов посетить - снял все боли... Спокойно пережила затем 3 операции, работу на участке и "двойные каникулы" Бандита))) И сейчас, ТТТ, нет болей в позвоночнике.Алия писал(а): У меня остеохондроз уже лет 15- это никак не лечится
Но всё, конечно, индивидуально. Только опытный врач может помочь. Мужу грыжу лечит, но это более долгий процесс. Там главное после работы на позвоночнике - гимнастика для укрепления мышечного корсета спины. Саша 2 раза в день делает. Обходится теперь без медикаментов, ходит без мед.корсета ( только работает на участке в нём). Полного выздоровления пока нет, но боли терпимые. Можно с ними жить...
С уважением, Ольга.
- Алия
- Прихозовец100+
Ольга, у меня остеопат хороший
, запись на полугодие вперед. 10 сеансов за 2 недели по полтора-2 часа. Помочь можно, но... это особенности организма в том числе. Я после остеопата себя хорошо чувствую 1-2 года.

- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Мячик (большой) в спорт. магазине купить и на нем растягивать позвоночник, ну я тебе в личку подробно написала.валентина69 писал(а): а вот на позвоночнике МРТ показало грыжу 0,6 см в отделе L5/S1.... Вот почему у меня спина постоянно болит и особенно, когда тяжести потаскаю.
Лариса
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Очень во время вспомнили про Грандаксин. Думаю перед экзаменами половиночку сожрать.
Похоже я после последней сдачи, получилась идиотом.
Теперь даже на вождение иду как на экзамен, и колбасит как на экзамене...
И позвоночник, тоже на повестке дня..., точнее ближайших недель.

- Алия
- Прихозовец100+
На вождениеОленёнок писал(а):Очень во время вспомнили про Грандаксин. Думаю перед экзаменами половиночку сожрать.Похоже я после последней сдачи, получилась идиотом.
Теперь даже на вождение иду как на экзамен, и колбасит как на экзамене...
![]()

Я думаю, Полина лучше посоветует, что принять, чтобы был ясный ум и не колбасило

- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Как-то я Глицин не ощутила... Не помню уже причину почему он мне потребовался, но забраковала я его для себя. А вот грандаксин в своё время очень уважала. Теперь он мне не требуются, но в свете последних событий - вспомнился.
От него у меня, как раз и мозги работают и работоспособность поднимается, и спартанское спокойствие появляется. 

-
masleno
- Профессионал
Алия, я 2 раза в неделю. По 10 (!!!) минут... Никакой записи. Живая очередь небольшая. Просто НАДО ЗНАТЬ - где и как... Он себя на афиширует. Работает на отделении, операции делает. Удивительный, прекрасный человек. ВРАЧ от Бога! И сочувствие, желание помочь при нём... Я его не видела 14 лет - ничуть не изменился в отношении к людям...
С уважением, Ольга.
- Алия
- Прихозовец100+
Ольга, я не отрицаю. Но у меня был ооочень запущенный случай. Для меня ноги передвигать был подвигом. У меня еще и нестабильные шейные позвонки , которые пережимают кровеносные сосуды, и дикие головные боли (от которых я бы полезла в петлю- если бы была в состоянии встать и найти веревку). Впервые , когда к ней пришла, она меня растягивала 3 часа, после этого я смогла подождать очередь 3 месяца.masleno писал(а):Алия, я 2 раза в неделю. По 10 (!!!) минут... Никакой записи. Живая очередь небольшая. Просто НАДО ЗНАТЬ - где и как... Он себя на афиширует. Работает на отделении, операции делает. Удивительный, прекрасный человек. ВРАЧ от Бога! И сочувствие, желание помочь при нём... Я его не видела 14 лет - ничуть не изменился в отношении к людям...
-
masleno
- Профессионал
Алия, очень сочувствую! Не болейте! У меня, конечно, не тот случай... Я в 59-ть закончила активно физкультурничать - и опять с позвоночником проблемы начались... Пришлось, в итоге, опять обратиться к врачу..
С уважением, Ольга.
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Оля, Бог мой! Это такая редкость в наше время. Что -то с людьми происходит, ну а врачи-то почему не должны меняться увы, не в лучшую сторону. Мы как-то привыкли, что врачи это особенные люди, клятва Гиппократа и т. д. Вы представляете, раньше, если заболел ребёнок среди ночи идёшь к любой соседке, если она врач, и в 3-4 часа ночи она приходит и оказывет помощь. Уменя так было сколько раз, ребёнок задыхается, ложный круп это называлось. А сейчас даже подумать о таком странно. Я много по жизни сталкивалась даже в последние годы с врачами и психиатрами в том числе Должна сказать, что люди разные. Всё таки как ни странно есть и очень приличные врачи именно от Бога, но мало их мало, очень стало мало. И к ним конечно очереди огромные , все к ним хотят , а они пашут и пашут. Это я про поликлинику.masleno писал(а):Алия, я 2 раза в неделю. По 10 (!!!) минут... Никакой записи. Живая очередь небольшая. Просто НАДО ЗНАТЬ - где и как... Он себя на афиширует. Работает на отделении, операции делает. Удивительный, прекрасный человек. ВРАЧ от Бога! И сочувствие, желание помочь при нём... Я его не видела 14 лет - ничуть не изменился в отношении к людям...
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
Девчонки, а вы верите в хилеров? Это те филиппинцы, которые руками лечат...
-
валентина69
- Прихозовец1000+
Здравствуйте, все!
Вот наш Федеральный сайт, а это з/п учителей по России за август 2013 г. Моя Вера получает меньше половины этой суммы. А может быть где-то есть другая Россия???
Вот наш Федеральный сайт, а это з/п учителей по России за август 2013 г. Моя Вера получает меньше половины этой суммы. А может быть где-то есть другая Россия???
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Валюша,валентина69 писал(а): А может быть где-то есть другая Россия???

Действительно у НИХ другая Россия, где зарплаты высокие, нет бедных и бомжей и так далее.
Дай, пожалуйста ссылку на этот сайт, посмотрю остальное.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
Да ладно вам, чего расстраиваться-то? Ну посмотришь, и только понервничаешь лишний раз...
Сегодня была в пенсионном и в соцзащите. Никто не знает, какая в Москве минимальная пенсия инвалида 1 группы? Брату мужа дали инвалидность, 1 группу, а стажа
, поэтому минимальная...9 030 руб. 1 группа! Правда 3!!! коляски инвалидных дают - домашнюю, прогулочную и с "горшком". Офигеть, сколько транспорта! Теперь лоджию под гараж отведут, видимо...
Сегодня была в пенсионном и в соцзащите. Никто не знает, какая в Москве минимальная пенсия инвалида 1 группы? Брату мужа дали инвалидность, 1 группу, а стажа

-
masleno
- Профессионал
Юля сообщила - Наша Елена Михайловна - лучший воспитатель Санкт-Петербурга!!! В пятницу губернатор будет премию вручать!))

С уважением, Ольга.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Валя, спасибо за ссылку. Посмотрела.lucienna писал(а):Валюша,валентина69 писал(а): А может быть где-то есть другая Россия???хорошо сказано.
.
Дай, пожалуйста ссылку на этот сайт, посмотрю остальное.

Не, ребята, это не другая Россия. Это другая планета!!!)))) http://www.kpmo.ru/nns/graph/full/sr_rab.html
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- fisherka
- Прихозовец5000+
Да я уже давно привыкла на другой планете жить. У нас в прошлом году объявили среднюю зарплату по Тюмени (без АО) 45 тыс.
Все в шоке, на форумах, в комментариях, настоящие копеечные зарплаты озвучивают... Потом, видимо поняли, что загнули, и вышла новая статья с суммой уже в 27 тыс. и с расшифровкой по видам деятельности. Вот тут уже более похоже на правду было - НГС - 80-100 тыс., остальные отрасли - 10-15 тыс.
Интересно, что мамина подруга, давно уже неработающая, как услышала про 45 тыс, так в этом и уверена до сих пор, и переубедить ее никто не может. Когда прошу ее назвать конкретного человека с такой зарплатой, она отвечает, что ни с кем не общается. 

- Elena_St
- Прихозовец1000+
- Интересы: натуралист
- Занятие: жизнь
Нда... статистика это наука как красивее соврать. Говорят же есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Довольно для всякого дня своей заботы
-
валентина69
- Прихозовец1000+
Здравствуйте, все!
Ольга, я вас поздравляю!!! Ваша воспиталка большая умница!
Ольга, я вас поздравляю!!! Ваша воспиталка большая умница!
-
masleno
- Профессионал
Игорь! За что купила...))) Вчера на род.собрании объявили. Наверное, кто-то из замов...
С уважением, Ольга.
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Ржунимагу))) Британцы отжигают!!!!!
Они на клубни картофеля прививают стебель томата. Вот где надо учится деньги заколачивать!!!! Продавать дорогущую, заведомо однолетнюю вещицу!
Они на клубни картофеля прививают стебель томата. Вот где надо учится деньги заколачивать!!!! Продавать дорогущую, заведомо однолетнюю вещицу!
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
-
Кэти2
- Профессионал
Маруся, да. Об этм http://inosmi.ru/world/20130929/213392426.html
А так кто-то писал, что в таком случае после прививки помидоры мелкие и вкус как у картошки...
А так кто-то писал, что в таком случае после прививки помидоры мелкие и вкус как у картошки...
Я Таня.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Ну и выходные у меня были.
Обидно, что на даче до сих пор все не закончено... В пятницу, как обычно, проработала до двух ночи. Утром проснулась от головной боли, пошла умываться, в зеркало себя увидела, и плохо стало. Подумала, что спасть продолжаю, но оказалось что все по-настоящему. Я такое только в фильмах ужасов видела - один глаз был ярко-красного цвета, т.е. не покрасневший, не с красными прожилками, а просто весь равномерно ярко-красный, кроме радужки. Ну ничего так, нарядненько, зеленое на красном смотрится (глаза у меня зеленые).
Муж еще больше меня испугался. Поехали по больницам, но ведь суббота - офтальмологи нигде не работают. Даже в хваленый Визус заехали, до закрытия еще 45 минут оставалось - не захотели принимать, понятно, я ведь не на лазерную коррекцию приехала. Пришлось ехать в приемное отделение, где экстренную помощь оказывают. Подруга дала мне инструкцию, как себя вести
(она сама в этой больнице когда-то работала):"Там все злые и будут *цензура*, но ты не сдавайся и говори, что будешь жаловаться тому-то тому-то" (муж записал Ф.И.О.
). Нахамили нам только в регистратуре... Народу, кончено, ужас сколько - суббота, все с переломанными руками, ногами и т.д. Промучили меня час с лишним, только в кабинете - в глаза светили, всякую гадость закапывали. В итоге сказали, что лопнул сосуд, по какой причине непонятно, но нужно срочно обратиться в офтальмологический диспансер для обследования сетчатки. Кучу каких-то диагнозов написали, сказали к компьютеру не приближаться, хотя бы сутки. Но я и не могла - не видела ничего. Из больницы вышли - глаз мало того, что красный, еще и зрачки огромные... Муж хмыкнул и говорит:"А прикольно бы тебя сейчас за руль посадить и мимо гаишников поездить".
Вот думаю - может сфоткаться сейчас на аватарку для Одноклассников?
В общем, я в легкой панике. Капаю кучу капель, но за сутки ничего не изменилось, а у меня отчет начинается!!! Как на людях-то показываться. 

Вот думаю - может сфоткаться сейчас на аватарку для Одноклассников?

-
Аленка
- Профессионал
Таня, ты какого хрена к компу подползла? Не про отчет сейчас думать надо, а о глазе!!! Чужой хлеб не отбивай - в ужастиках и без тебя есть кому сниматься. А для тебя другой сценарий напишут - в прекрасной мелодраме в главной роли. Знаю-знаю твою скромность, но красотки там более востребованы, нежели в ужастиках.
Выздоравливай поскорее, Танюш!!!!

Выздоравливай поскорее, Танюш!!!!
- Кузинамама
- Профессионал
-
Аленка
- Профессионал
У меня на скорую руку ( точнее глазСемечка_я писал(а):У меня получилось - 19 баллов, а у вас??

Света, а что мне там еще пишут не поняла.
- Кузинамама
- Профессионал