Модераторы: Домовой, Модераторы
Спасибо, Евгений, за открытый урок по делению пионов. Сейчас это актуально... !!!Night_Mouse писал(а):Началось деление пионов!
Нечем видеокамеру держать, две лапки заняты пионом при дележке. Завтра откопаю десяток пионов, в среду и четверг буду делить. Приезжайте с кинокамерой и снимайте )))Купава писал(а): Вот бы видео посмотреть, как Вам всё-таки удалось разделить это богатство на маленькие делёнки...
В связи с неуважением, самоуправством и угрозами со стороны администрации форума.Андрей Васильев писал(а):Спасибо! Админ Андрей
Да с удовольствием бы... Но...Night_Mouse писал(а):Нечем видеокамеру держать, две лапки заняты пионом при дележке. Завтра откопаю десяток пионов, в среду и четверг буду делить. Приезжайте с кинокамерой и снимайте )))
Что - НО?Купава писал(а): Да с удовольствием бы... Но...
Спасибо, Евгений!
В связи с неуважением, самоуправством и угрозами со стороны администрации форума.Андрей Васильев писал(а):Спасибо! Админ Андрей
Можно. Обрежьте листья, подвигайте за стебли, что бы понять где проходят куски пиона. Остро отточите лопату. И режьте. Можно половину или сектор. Несколько почек конечно повредится, но большая часть сохранится.ИЛана писал(а):Евгений, с удовольствием посмотрела на Ваш сад. Спасибо, очень впечатляет. Как делить пион - очень поучительная подборка фотографий. Но вот возник вопрос по делению: просят у меня пион, а делить его нет у меня никакого желания. Можно ли отрубить как-то кусок корня лопатой от растущего куста и как это правильно сделать?
Прелесть!... )))))Night_Mouse писал(а):Откапывайте пионы легко и просто с Ночной Мышью!
НО, это те дела и заботы, которые не пускают дальше порога...Night_Mouse писал(а):Что - НО?
Вещь! ...Night_Mouse писал(а):Выкопочная лопата - уже и длиннее обычной.
Будем ждать!Купава писал(а): НО, это те дела и заботы, которые не пускают дальше порога...
А в сад к Вам на цветение пионов очень хочется... Думаю, что в следующем году приеду к Вам на экскурсию... )
Вещь! ...