Валя, ну какая же ты выдумщица! Молодчина!!!валентина69 писал(а):а для Ваньки на первое сентября делаю Дерево знаний

Модераторы: Домовой, Модераторы
Валя, ну какая же ты выдумщица! Молодчина!!!валентина69 писал(а):а для Ваньки на первое сентября делаю Дерево знаний
alla писал(а): Список делали тогда, когда на форуме не было технической возможности для отражения дней рождений форумчан.
Ну вот сколько раз смотрела: в профиле у человека стоит день рождения, а в нижней части главной страницы форума - не отражается. Уже сколько раз говорили, что что-то с форумом не доделали, но воз и ныне там.alla писал(а): Сейчас каждый сам может внести свой день рождения в свой профиль и в день рождения будет появляться извещение об именинниках в нижней части главной страницы форума.
Что конкретно (кроме дней рождений) не доделано на форуме? Если есть проблемы и вопросы, то пишите о них в соответствующей теме, пожалуйста.Михална писал(а):Уже сколько раз говорили, что что-то с форумом не доделали, но воз и ныне там.
Анина писал(а):Девочки, про накопительную часть нашей пенсии))) мне ее перечислили с первой или второй пенсией, точно не помню. Там денег очень немного, так как накопительный этот процент был очень маленький, и отчисляли его года два-три. Что то до тысячи рублей перечислили, при том, что пенсия у меня 11900, это считается хорошей пенсией в наше время. Так что, полУчите эти 400-600-800-1000 рублей при начислении пенсии, а если хотите их перевести куда то, то надо идти в пенсионный фонд, писать заявление, выбирать, куда вы их направляете, что то заполнять и т. д. и т. п. а посчитайте, сколько вам набежит за 5-10-15 лет? Едва ли сумма удвоится.
Ха, удивили. У нас они постоянные.Ленусичек писал(а): К нам в город приезжают президенты. Из за этого трудности на дорогах.
Ха! Делегации отказались от водной доставки..., и не все согласились жить в районе Константиновского дворца, это были наши планы, но всё порушилось и неожиданно для нас Обама приперся с 600 человеками...lucienna писал(а):и доставка по воде
Для нас это не много, два часа-то! Вот когда три километра едешь час, это чувствуется. Сейчас смотрю - пробки 9 баллов, Москва практически стоит. А так - два часа до адреса - это и без пробок запросто!Ленусичек писал(а):lucienna, президенты или пробки?Пробки они всегда и везде. До села еле, еле доедешь. А в эти дни дороги перекрывать будут.
Ух ты!... А Обама мстит таким образом!)))Zigor писал(а):Ха! Делегации отказались от водной доставки..., и не все согласились жить в районе Константиновского дворца, это были наши планы, но всё порушилось и неожиданно для нас Обама приперся с 600 человеками...lucienna писал(а):и доставка по воде
Какая красота!!!!ХабИра писал(а): Всем приятных и красивых выходных ...поностальгируем
Олечка, очень сочувствую...Главное,что все живы!!!!Ну,а машина...очень-очень жаль.masleno писал(а):Мои мужчины в ДТП попали
Оля, сочувствую. Это к сожалению реалии сегодняшнего времени. Никакой водительский опыт и знание всех правил от этого теперь не спасает. Народ правил не знает и знать не хочет . И наглые все такие. Зачем заморачиваться, когда всегда можно откупиться. Гаишников ненавижу, это они во всём виноваты, это они убийцы, я считаю. Просто трясёт меня, когда рожи их вижу. В прошлом годе мы также попали. на скорости 40 км в час на глазах поста ГИБДД, девка на тойоте 2 раза въехала нам в зад 2 раза подряд Оказалась наркоманка, под дозой была. И что вы думаете? Уговорили нас подписать какую-то бумагу. что причина в несоблюдении дистации, мол , если вы правду напишие, то страховку не получите, то есть получим конечно. но только через суд а это вообще неизвестно чем закончитя. Мы очень спешили, муж только после инсульта ездить стал, и на следующий день надо было в госпиталь опять ложиться,не реабилитацию, дел по горло. в общем согласились мы. До сих пор простить себе не могу, конечно они с неё денег поимели. у неё нарушений там было немерено. Они комп открыли, а там вся её история. Постоянно откупается и постоянно в авариях. Но ведь в один несчастный день убъёт ведь кого-нибудь на дороге.Да мы как-то не сразу поняли в чём тут дело.Тоже виноваты в своей покладистости,не надо было соглашаться. Олечка. успокаивай себя тем, что бывает на дороге и гораздо хуже, так что слава Богу,все живы.masleno писал(а):Мои мужчины в ДТП попали... Ехать осталось 20км.... Живы-здоровы.