AI, как на вкус для Вас?
Семена от Рамиро я собрала в прошлом году, и пересеяла их в этом году. Вид практически не изменился.

Модераторы: Домовой, Модераторы
AI писал(а):особенно обжаренный (испечёный) на огне
Кэти2 писал(а):ingen, фото у меня не открывается...![]()
Аня, в конце сезона спишемся - отправлю и перец и Бычье сердце.Анна ВВВ писал(а):Если у тебя сладкий,можно попросить пару семечек (и Бычье сердце).Таня,наверно,как у тебя,тоже метр высотой.
Вот интересно как, сколько разных колокольчиков. Мой ведь тоже невысокий, как соседкин, а по вкусу такой, как у тебя - почти не острый.Кузинамама писал(а):Принесла острый Колокольчик от соседки. Снаружи мякоть не острая, но внутри, даже не знаю надо мне такое или нет.... Он в центре фото, т.е. ярко выраженный колокольчик (слева и справа мой сладкий). Куст у него не высокий, не более метра. Мой давно в крышу уперся, т.е. под 2 метра уже.
Потом надо посмотреть в корень, в разрез стебля. Что-то не так с ними. Болезнь...?Ким писал(а):А у меня перцы не дозариваются... Какие условия нужно? Они у меня вянут-сохнут. Оставила на кустах пока.
Ех, если бы потепление... МинусА обещают. Вот и думаю. А речь не за засыхающие, а те что еще на кустах, некоторые уже начинают цвет менять, но прогноз плохой, холодно.Кэти2 писал(а):Если в теплице, и впередь будет потепление, то я бы не снимала.
Лена писала, что песок у нее. Думаю ей это не трудно, не наша глина....ninyureva писал(а):как Вы их в землю втыкаете
Лариса, трубы двадцатка, под нее и арматура есть, все в Леруа брали, а прищепки в Оби, очень удобные. Там еще растяжку делал муж, чтоб не прогибалась вся конструкция, буду на даче, сфоткаюКузинамама писал(а):ЛЕНИК, а какой диаметр у труб? здорово придумано...
В тему ТУТ, что подсказал Володя, пошла... Правда, он открыл только что мне глаза на эту тему. За многими не смогу следить...ninyureva писал(а):Кэти2, Танюш, конечно показывайте, что то от Вас,что то от Лены возьмем, может и у нас что то путное получится.