Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Re: Продолжение "трынделки -5"
Да, очень много первоначально зависит от Педагога, у нас с этим были проблемы...
- Алия
- Прихозовец100+
Мои 2 парня до сих пор смеются по поводу 1 сентября
. Я по старой привычке их поздравляю с началом учебного года (нынче оба студенты, вечерник и заочник). Как весело было собираться в школу...

-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Здравствуйте, все! А моя Вера теперь все равно в школу ходит - она в этом году еще и классный руководитель пятиклассников, а для Ваньки на первое сентября делаю Дерево знаний (с шоколадками), в этом году Дерево знаний будет наряжаться 7 сентября!
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
У меня назрел вот какой вопрос. Сейчас в новостях говорили про
Накопительную часть пенсии. Меня обозвали "молчуном", а таких 60%. Нужно куда-то перевести, в какой- нибудь фонд, иначе 4% заберут в счет страховой части. Вы переводили куда, или тоже "молчуны"? Я так думаю,что если бы было что-то хорошее, то не продлили бы...Как думаете?
Накопительную часть пенсии. Меня обозвали "молчуном", а таких 60%. Нужно куда-то перевести, в какой- нибудь фонд, иначе 4% заберут в счет страховой части. Вы переводили куда, или тоже "молчуны"? Я так думаю,что если бы было что-то хорошее, то не продлили бы...Как думаете?
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Чтобы ответить - надо быть в теме, а в этом вопросе разбираются лишь банковские служащие, причем только по данному направлению... В пенсионном фонде (в отделениях), если что и знают, то ничего не говорят... От знакомых слышала, что хорошие условия дают пенсионные программы Сбербанка, Газпромбанка и Альфа-групп, но , как мне сказали (инфа не проверена), они берут только пенсионные отчисления лиц не старше 45
Гармония - основа красоты и благополучия
-
Аленка
- Профессионал
Валя, ну какая же ты выдумщица! Молодчина!!!валентина69 писал(а):а для Ваньки на первое сентября делаю Дерево знаний

-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
-
Аленка
- Профессионал
И я ничего не знаю, только мне кажется, что я под эту программу не попадаю, это вроде для родившихся после 1968.
А может путаю...

-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Семечка! Мне все еще ждать звонка?
Гармония - основа красоты и благополучия
- Анина
- Профессионал
Девочки, про накопительную часть нашей пенсии))) мне ее перечислили с первой или второй пенсией, точно не помню. Там денег очень немного, так как накопительный этот процент был очень маленький, и отчисляли его года два-три. Что то до тысячи рублей перечислили, при том, что пенсия у меня 11900, это считается хорошей пенсией в наше время. Так что, полУчите эти 400-600-800-1000 рублей при начислении пенсии, а если хотите их перевести куда то, то надо идти в пенсионный фонд, писать заявление, выбирать, куда вы их направляете, что то заполнять и т. д. и т. п. а посчитайте, сколько вам набежит за 5-10-15 лет? Едва ли сумма удвоится.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
alla писал(а): Список делали тогда, когда на форуме не было технической возможности для отражения дней рождений форумчан.
Алла, по тем или иным причинам, мы не каждый день заходим на форум. Вот и получается, что не зашел сегодня и не увидел у кого день рождения.
А в тему" Дни рождения форумчан" можно зайти в любое время и постараться основательно подготовиться к поздравлению.Например, найти подходящую открытку именно для этого форумчанина и поискать какие-либо стихи конкретно этому человеку.(Лично я делаю именно так).
Ну вот сколько раз смотрела: в профиле у человека стоит день рождения, а в нижней части главной страницы форума - не отражается. Уже сколько раз говорили, что что-то с форумом не доделали, но воз и ныне там.alla писал(а): Сейчас каждый сам может внести свой день рождения в свой профиль и в день рождения будет появляться извещение об именинниках в нижней части главной страницы форума.

Думаю, что озвучу мнение многих, что не так уж и трудно вносить дни рождения в соответствующую тему. Тем более, что многие стараются помочь модераторам в этом вопросе и подсказывают, у кого когда день рождения.
Надеюсь - без обид!

- alla
- Прихозовец2000+
Михална,
Мне совершенно не трудно внести именинников в список.
Про то, что в профиле есть день рождения, а на форуме не отражается - не очень поняла. Вы не можете видеть, внёс форумчанин свой день рождения в профиль или нет. В профиле, который Вы можете увидеть, отражается только возраст.
За помощь - спасибо большое всем!
Мне совершенно не трудно внести именинников в список.
Про то, что в профиле есть день рождения, а на форуме не отражается - не очень поняла. Вы не можете видеть, внёс форумчанин свой день рождения в профиль или нет. В профиле, который Вы можете увидеть, отражается только возраст.
Что конкретно (кроме дней рождений) не доделано на форуме? Если есть проблемы и вопросы, то пишите о них в соответствующей теме, пожалуйста.Михална писал(а):Уже сколько раз говорили, что что-то с форумом не доделали, но воз и ныне там.
За помощь - спасибо большое всем!
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Анина писал(а):Девочки, про накопительную часть нашей пенсии))) мне ее перечислили с первой или второй пенсией, точно не помню. Там денег очень немного, так как накопительный этот процент был очень маленький, и отчисляли его года два-три. Что то до тысячи рублей перечислили, при том, что пенсия у меня 11900, это считается хорошей пенсией в наше время. Так что, полУчите эти 400-600-800-1000 рублей при начислении пенсии, а если хотите их перевести куда то, то надо идти в пенсионный фонд, писать заявление, выбирать, куда вы их направляете, что то заполнять и т. д. и т. п. а посчитайте, сколько вам набежит за 5-10-15 лет? Едва ли сумма удвоится.
Сегодня в новостях передали, что срок для перевода в другие фонды заканчивается, но его, как и приватизацию, хотят продлить. Я свои накопления никуда не хотела переводить, ну и пусть лежат, мне ж ещё до этой пенсии...а они сегодня и говорят - срок продлить, но кто оставит - 2/3 перенесут в страховую часть. То есть, скажем образно, сейчас 30 тр, а оставят 10...не понимаю я прикола этого, вообще, есть ли смысл куда переводить, или как с ваучерами придумывают?...Вот мне до пенсии 14 лет, и я понимаю так, что нам, наверное, лучше до неё не доживать...
Вообще, склоняюсь к тому, что если бы это было выгодно не кому-то, а ЛЮДЯМ, то это дело не продляли бы, а быстренько так остановили процесс и всё.
ИМХО.
- Ленусичек
- Дачник
- Интересы: Кулинария, огород, спорт. цветоводство.
- Занятие: Частный дом. Лен. обл. Гатчинский район. Пос. Дружная горка.
- Откуда: Санкт- Петербург. Дом. ГатчинскИЙ район . Пос. Дружная горка
Добрый вечер всем!!! К нам в город приезжают президенты. Будет Самит. Из за этого трудности на дорогах.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Ха, удивили. У нас они постоянные.Ленусичек писал(а): К нам в город приезжают президенты. Из за этого трудности на дорогах.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся