Отпишусь немного попозже. А так пока это фотоingen писал(а):А как там Aji Dulce Amarillo? Есть хотя бы пара завязей?

ссылка не работает
Очень острый...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Отпишусь немного попозже. А так пока это фотоingen писал(а):А как там Aji Dulce Amarillo? Есть хотя бы пара завязей?
На моих посмотри... Куст невысокий, где-то метр.Кузинамама писал(а):но злющщий , надо пойти посмотреть на него....
Анна, я посеял Рамиро 17 января. Высота моих трёх растений 155, 145, 100 см. Первый и третий растут в огуречной тепличке, второй - в помидорной в ведре в междурядье. Собрал я с них , соответственно, 18(11), 14(4), и 11(11) штук. В скобках указано число перчин, ещё висящих, которые явно доспеют на корню в сентябре. Бутоны и мелкие завязи удалены.Анна ВВВ писал(а): когда Вы посеяли Рамиро?У меня он оказался самый здоровый,но поздно,наверно, 20-го февраля сеять.А какой высоты Рамиро у Вас?Очень интересно было бы куст посмотреть.
AI писал(а):особенно обжаренный (испечёный) на огне
Кэти2 писал(а):ingen, фото у меня не открывается...![]()
Аня, в конце сезона спишемся - отправлю и перец и Бычье сердце.Анна ВВВ писал(а):Если у тебя сладкий,можно попросить пару семечек (и Бычье сердце).Таня,наверно,как у тебя,тоже метр высотой.