ХабИра, Ирина, а вкус какой у Пасхального яйца? Тоже про тебя вспоминаю, когда новости смотрю.
Я в след. году больше буду сажать красных и розовых, желтые (Ракета желтая, Южный загар, Диоранж) совсем не идут чего то, а красные еще на соус и томатный сок самое то. От черных, ес-но не откажусь, самые вкусные.
Лена-Леник, ты просила кисть Черри Иры, вот
ссылка не работает
на след. фото - черри Министар справа, черри Ира слева
ссылка не работает
Так черрики переплетены уже под крышей, это надолго обычно, до самых морозов. Я черри выдергиваю обычно вместе с Бербераной, ну, или, на неделю раньше.
Все фото сделала вчера, сбор томатов (большой, для заготовок) у меня по понедельникам.
Общий вид теплицы, в крайних рядах - сорта, она в основном уже урожай отдали, ну, может по кисти- другой еще будет в самом верху. В центре - гибриды, здесь все в порядке пока

Пурпл Руссиан, на втором фото он под крышей теплицы, растет, цветет, вяжет плоды.

Берберана, с виду пластмасса, после дней 10 покраснения, вполне вкусный томат. Это товарное качество закладывается в такие томаты специально, чтобы они могли доехать до потребителя с плантаций, нам вроде и не надо, но урожайности такой я ни у одного томата еще не видела. Без никакой трещинки, без никакого пятна-шапки, без болезней. Отлично подходит для фаршировки, для зимних заготовок.