Смотря что предложатКузинамама писал(а):Нет, со зверьем я тоже не хочу. А с кисельными я бы повозилась.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Смотря что предложатКузинамама писал(а):Нет, со зверьем я тоже не хочу. А с кисельными я бы повозилась.
Так таки хоть один выжил ?Аленка писал(а):А мне после последнего заказа как-то не хочется с ними больше связываться.
И когда... в декабре-январе можно, а потом всё меньше времени на них, у меня.Анина писал(а):Смотря что предложатКузинамама писал(а):Нет, со зверьем я тоже не хочу. А с кисельными я бы повозилась.
Ну потери, конечно, есть, не без этого, но уж больно неказистый материал был. И еще со зверьем... Декабрьские были лучшего качества( выпадов намного меньше, хотя условия были жестче) . Просто не хочу кормить фирму, которая прежде всего не дорожит своей репутацией и не уважает своих клиентов.irisovi duh писал(а):Так таки хоть один выжил ?
Энто даже в "стерильном" киселе зверьки водятся ?Аленка писал(а):Ну потери, конечно, есть, не без этого, но уж больно неказистый материал был. И еще со зверьем... Декабрьские были лучшего качества( выпадов намного меньше, хотя условия были жестче) . Просто не хочу кормить фирму, которая прежде всего не дорожит своей репутацией и не уважает своих клиентов.irisovi duh писал(а):Так таки хоть один выжил ?
А почему именно его? Я бы всех вечнозеленых по коробке взяла.....irisovi duh писал(а):Хельсинки Юнивесити.
Заяц писал(а):Началось! А еще только август.