Мебель в дом
Модераторы: Домовой, Модераторы
- alla
- Прихозовец2000+
Re: Мебель в дом
ЛисаАлиса,
С таким вопросом Вам лучше всего обратиться на местные Питерские форумы.
С таким вопросом Вам лучше всего обратиться на местные Питерские форумы.
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Что-то здесь опять не так. Явно нарабатывается количество сообщений.
С уважением, А.И.
- alla
- Прихозовец2000+
AI,
Александр Иванович! Мне тоже такие мысли приходят, подождём - увидим. Удалить (если что) мне не трудно.
Александр Иванович! Мне тоже такие мысли приходят, подождём - увидим. Удалить (если что) мне не трудно.
-
masleno
- Профессионал
Ну да...)))AI писал(а):Что-то здесь опять не так. Явно нарабатывается количество сообщений.
С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал
У нас новая "мебель"!))) Сбылась мечта идиота! Имею ввиду мужа))) Вот таким образом дачу строим, мебелью обзаводимся, бра, люстрами... Всё из хлама в последние годы((( Но Саша, конечно, молодец.
В конце августа купил за 1500 р. бильярдный стол-развалюху ободранную. Дома все деревяшки в порядок привёл и другие зап.части. Эту неподъёмную штуку нам привёз Костик-сосед, который нас 6 раз заливал ( в знак благодарности, что мы его до сих пор не убили))).
Привёл всё в порядок за 3 дня))) Комната изначально была предназначена под этот стол ( уж более 10-ти лет прошло...). Оформление комнаты пока не закончено.
В конце августа купил за 1500 р. бильярдный стол-развалюху ободранную. Дома все деревяшки в порядок привёл и другие зап.части. Эту неподъёмную штуку нам привёз Костик-сосед, который нас 6 раз заливал ( в знак благодарности, что мы его до сих пор не убили))).
Привёл всё в порядок за 3 дня))) Комната изначально была предназначена под этот стол ( уж более 10-ти лет прошло...). Оформление комнаты пока не закончено.
С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал
А я от Саши балдю....))) У нас столько всякого нехорошего в последние годы... И сам болеет... И ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ!!! Рад этому столу, как ребёнок!!!
Лузы сам полировал, сетки сплёл... Внутри лузы отчётливо просматриваются голенища моих бывших итальянских сапог))) У нас всё в дело идёт!!!)))
Ну, и как же без пассажира?.... 
Лузы сам полировал, сетки сплёл... Внутри лузы отчётливо просматриваются голенища моих бывших итальянских сапог))) У нас всё в дело идёт!!!)))

С уважением, Ольга.
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Оля, какой же у тебя Саша молодец!!!
Так здОрово придумал и сделал!
Классно!!!
Ну, а пассажир на последнем фото - ваще прелесть!
Олечка, вот оно СЧАСТЬЕ-ТО!!!!
Крепкого здоровья вам и чтобы все было хорошо!
Так здОрово придумал и сделал!

Ну, а пассажир на последнем фото - ваще прелесть!

Олечка, вот оно СЧАСТЬЕ-ТО!!!!
Крепкого здоровья вам и чтобы все было хорошо!
А как лучше обставить спальню на даче? Сделать минимализм, чтобы только кровати стояли, или нормальный интерьер продумать?
-
Тында
Странно такой вопрос видеть на форуме, только вам знать состояние вашего кошелька и вашей дачи, сколько вы там живете и т. д.
Ну вот у меня в детстве на даче все было просто — сетчатые кровати, диваны старые свозились из города, вообще вся мебель была старой, ну мы и в доме мало сидели, бегали везде, хотя с возрастом уже уюта хочется
-
Тында
Я не люблю старье, на даче живем самые красивые и долгие летние месяцы, хочется, чтобы все вокруг красиво было. У нас дедушка столяр, из цельного дерева нам весь дом обставил, все добротно и красиво.