Мулька вчера меня подарками замучила. Обычно, стрекоз на балконе ловит и целыми кучами мне приносит, довольная такая. А вчера притащила какое-то чудовище - выглядит, как кузнечик, только огромного размера и ярко-зеленого цвета.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Может это саранча у васfisherka писал(а):Странное нашествие ужасных кузнечиков,
кошатники такой цвет глаз называют "яблочный", у моего черного Кузьмы тоже такиеfisherka писал(а): Глаза просто изумрудные!
Мы ехали с моря и остановилисьна отдых у придорожной гостиницы-кафе. Очень ухоженный дворик со статуями-цветами-фонтанчиком. Вот туда мы с дочей на прогулку пошли, а там есть выход с кухни и первое что мы увидели - котенок. А потом с работницей, ухаживающей за всем этим лепием, разговорилась и она рассказала эту историю.Пузенко Наталья писал(а):А чья эта кошка? Я бы взяла ее. Она похожа на мою Еву.
Не стесняйся, поспрашивай среди знакомых или коллег по работе. У меня сестрёнка коллеги за пол-цены сделала. Ветеринары тоже любят шабашить.ЛисаАлиса писал(а):По поводу кошки вопрос: где в Питере лучше стерилизовать кошку? Чтобы сделали аккуратно и не очень дорого? Очень сложно с нашей полосатой зверюшкой, хоть и гуляет нечасто. Но решили делать операцию.