БАКЛАЖАНЫ. Часть 2

Перцы, баклажаны, физалис, санберри и др. Сорта, посадки, уход.

Модераторы: Домовой, Модераторы

masleno
Профессионал
Сообщения: 13998
Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
Репутация: 1
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 7012 раз
Поблагодарили: 5927 раз

Re: БАКЛАЖАНЫ. Часть 2

#736

Сообщение masleno »

Ух, какие красавчики!!! :D ОГ??? :D :D :D
С уважением, Ольга.
ninyureva
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 6508
Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
Репутация: 1
Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
Благодарил (а): 1381 раз
Поблагодарили: 5979 раз

БАКЛАЖАНЫ. Часть 2

#737

Сообщение ninyureva »

Я вчера "потрясла" свои баклажанчики, натрясла 11 штук, сейчас буду с ними "воевать"
С уважением, Нина.

Изображение
Грант
Прихозовец2000+
Сообщения: 2012
Зарегистрирован: 02.02.2012, 08:38
Репутация: 0
Откуда: минск
Благодарил (а): 682 раза
Поблагодарили: 3679 раз

Re: БАКЛАЖАНЫ. Часть 2

#738

Сообщение Грант »

masleno писал(а):Ух, какие красавчики!!! :
Оля!, а все равно в ведерке рядом голубика(сорт Рэка) вкуснее для моих домочадцев. Ну не готовы мы еще для такой южной культуры как баклажан.
С уважением, Вадим.
masleno
Профессионал
Сообщения: 13998
Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
Репутация: 1
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 7012 раз
Поблагодарили: 5927 раз

Re: БАКЛАЖАНЫ. Часть 2

#739

Сообщение masleno »

Голубика шикарная!!!
А мы баклажаны любим. Ещё дачи не было - покупала и заготовки делала.
С уважением, Ольга.
ЛЕНИК
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 7387
Зарегистрирован: 01.04.2012, 23:25
Репутация: 1
Откуда: МОСКВА
Благодарил (а): 2942 раза
Поблагодарили: 4710 раз

Re: БАКЛАЖАНЫ. Часть 2

#740

Сообщение ЛЕНИК »

Оль,а икру из баклажанов не делала?Я только икру люблю,а рецепта хорошего нет,а баклажаны уже девать некуда,соседям раздаю
Я просто Лена
Кэти2
Профессионал
Сообщения: 12972
Зарегистрирован: 10.05.2010, 17:48
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2346 раз
Поблагодарили: 4783 раза

Re: БАКЛАЖАНЫ. Часть 2

#741

Сообщение Кэти2 »

Я не Оля, и извини, Лена, если встряну...Есть мультиварка или скороварка? В них икру просто делать, все на глаз, по вкусу, потом просто размять вилкой в конце варки и стерилизовать. Большой плюс, что чуть туда масла, без воды -это в скороварке. Думаю, сойдет мультиварка.
Я Таня.
ЛЕНИК
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 7387
Зарегистрирован: 01.04.2012, 23:25
Репутация: 1
Откуда: МОСКВА
Благодарил (а): 2942 раза
Поблагодарили: 4710 раз

Re: БАКЛАЖАНЫ. Часть 2

#742

Сообщение ЛЕНИК »

Тань,а что туда еще класть?
Я просто Лена
Анина
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 15994
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7981 раз
Поблагодарили: 11040 раз

Re: БАКЛАЖАНЫ. Часть 2

#743

Сообщение Анина »

ЛЕНИК, Лена, зайди в кухню, напишу, как делаю.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
masleno
Профессионал
Сообщения: 13998
Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
Репутация: 1
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 7012 раз
Поблагодарили: 5927 раз

Re: БАКЛАЖАНЫ. Часть 2

#744

Сообщение masleno »

ЛЕНИК, посмотри. Куча рецептов икры в мульте.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=157078 ... D0%B5&lr=2
С уважением, Ольга.
саша2010
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 16.05.2010, 15:49
Репутация: 0
Откуда: восточное подмосковье
Благодарил (а): 676 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: БАКЛАЖАНЫ. Часть 2

#745

Сообщение саша2010 »

Вот и мои баки:
Вложения
Викар. Уже можно пробовать.
Викар. Уже можно пробовать.
Вкус грибов. Еще маловаты
Вкус грибов. Еще маловаты
Ко мне исключительно на ты :)
ЛЕНИК
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 7387
Зарегистрирован: 01.04.2012, 23:25
Репутация: 1
Откуда: МОСКВА
Благодарил (а): 2942 раза
Поблагодарили: 4710 раз

Re: БАКЛАЖАНЫ. Часть 2

#746

Сообщение ЛЕНИК »

Саша,ОГ? Я смотрю,листья такие зеленые,у меня желтеют,я их рву,рву... У тебя красавцы
Я просто Лена
саша2010
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 16.05.2010, 15:49
Репутация: 0
Откуда: восточное подмосковье
Благодарил (а): 676 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: БАКЛАЖАНЫ. Часть 2

#747

Сообщение саша2010 »

Лена, спасибо. Они растут под временным пленочным укрытием.
Ко мне исключительно на ты :)
Чарли 83
синоптик
Сообщения: 11183
Зарегистрирован: 11.12.2006, 19:04
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 323 раза
Поблагодарили: 2093 раза

Re: БАКЛАЖАНЫ. Часть 2

#748

Сообщение Чарли 83 »

ЛЕНИК,
У нас в этом году баклажаны здоровые на вид... хотя раньше болели и желтели сильно.. Эксперимент для открытого грунта .
ninyureva
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 6508
Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
Репутация: 1
Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
Благодарил (а): 1381 раз
Поблагодарили: 5979 раз

Re: БАКЛАЖАНЫ. Часть 2

#749

Сообщение ninyureva »

Саша,хорошие баклажанчики. А мне пришлось менять дуги на более высокие, чем стояли, вымахали мои кусты наверное больше метра и сплошные заросли, вчера ползала с секатором, стригла, наводила красоту. Но что характерно, на тех кустах, с которых я уже рвала баклажаны, опять есть завязи, а есть кусты на которых так ни одного баклажана и не завязалось. Интересно, почему?Где бы почитать :dolf
С уважением, Нина.

Изображение
саша2010
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 16.05.2010, 15:49
Репутация: 0
Откуда: восточное подмосковье
Благодарил (а): 676 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: БАКЛАЖАНЫ. Часть 2

#750

Сообщение саша2010 »

Может от сорта зависит.
Ко мне исключительно на ты :)
Закрыто

Вернуться в «Перцы, баклажаны и другие пасленовые на дачном форуме»