Фотографии в альбоме «Июль 2013» shickuts на Яндекс.Фотках

Модераторы: Домовой, Модераторы
артик писал(а):Я не могу сказать, что сильно люблю лилейники, у меня много сеянцев от знакомых, увлекающихся любительской селекцией, многие сорта перепутаны. В этом году даже планировал почти полностью от них отказаться, но вот они расцвели и все несколько поменялось, расставаться уже жаль
Вот и я тоже была равнодушна к лилейникам, теперь я уже у этом не уверена.артик писал(а):Я не могу сказать, что сильно люблю лилейники
В связи с неуважением, самоуправством и угрозами со стороны администрации форума.Андрей Васильев писал(а):Спасибо! Админ Андрей
В связи с неуважением, самоуправством и угрозами со стороны администрации форума.Андрей Васильев писал(а):Спасибо! Админ Андрей
Полные отчеты о выставках можно посмотрет вКонтатке http://vk.com/lileinik в группе Лилейники на Новинском.irisovi duh писал(а):Евгений а фотки с выставки ????
В этом году спайдеры в фаворе!irisovi duh писал(а):Евгений спасибо за отличные фото ! Интересно что зрители запали на спайдеры - многие их терпеть не могут, я так только один терплю в своем саду и он мне даже нравиться, но много спайдеров в саду перебор - имхо конешно. А Вам что более по душе - спайдеры или классика ?
arubinina писал(а):Вторая выставка лилейников на Новинском бульваре 22 отличалась от всех предыдущих: пришло много людей, впервые увидевших живые лилейники, они были поражены и очарованы. Многие приняли участие в бесплатной лотерее, в которой в первый день разыгрывались сортовые лилейники из коллекций членов секции, а на второй день - перспективные сеянцы Александра Емельянова.
Завтра мы ждем новых гостей, и желаем всем удачи в розыгрыше лилейников (это будет заключительный этап беспрецедентной бесплатной лотереи):
счастливая обладательница приза, лилейники: The Band Played On, Peggy Jeffcoat, Siloam Tiny Perfection (абсолютно очаровательный миниатюрный сорт из коллекции Ольги Ефимовой - само совершенство!).
arubinina писал(а):На третий день выставки в бесплатной лотерее разыгрывался суперприз: сорт лилейника Anna Rubinina (Roberts-Verhaert 2008). Его выиграла Татьяна Гончарова, член Клуба Цветоводы Москвы при ОВОП:
IMG_3509 - копия by Anna Rubinina, on Flickr
Пошла бы с удовольствием, но работаю с 9-00 до 18-00bee_Jul писал(а):Приглашаем всех на выставку Лилейников, которая состоится 6-7 августа в Государственном биологическом музее имени К.А. Тимирязева по адресу: г. Москва, ул. Малая Грузинская, д. 15
Часы работы: с 11.00 до 18.00
Лилейник - такая зараза, что делить и пересаживать можно в любой момент, главное что бы листья были уже жесткие и не ломались. А так, хоть весной, хоть в цветущем состоянии, хоть сейчас... единственное, желательно что бы успел прирасти к месту до зимы, то-есть в конце сентября надо уже заканчивать с пересадкой.Ольгуня писал(а):А когда делят и пересаживают лилейники? И нужно ли обрезать сейчас листья? Они некрасивые, поеденые слизнями