Аленка писал(а):Сережа, а сколько всего сортов флоксов у тебя? И как всегда выше всяких похвал!
Аленка, понятия не имею) давно не веду подсчетов. непрерывно появляются новые сорта, от старых надоевших избавляюсь так же непрерывно, сад ведь не резиновый
Аленка писал(а):Сережа, а сколько всего сортов флоксов у тебя? И как всегда выше всяких похвал!
Аленка, понятия не имею) давно не веду подсчетов. непрерывно появляются новые сорта, от старых надоевших избавляюсь так же непрерывно, сад ведь не резиновый
У меня огромный куст Моя любовь,моя отрада чем то заболел.Лепестки как у гвоздики - лохматые. Нигде не могу найти описание этого заболевания. Выкапывать мне его что ли? Так жалко!
Марина177, у меня такая штука на Пикассо. Это не болезнь, это какой-то гад кушает. Обработай от вредителей, поможет наверняка! А ещё на некоторых цветочек распускается с дырочками на лепестках.
У меня вопрос - у вас на флоксах есть трипсы? Не могла понять, что у меня с цветами, ну не могли же завирусить больше половины кустов! А потом рассмотрела - микроскопические букашечки! Беда! Обработала, цветы пошли чистые, крупные, а сейчас смотрю - на некоторых опять появляются штрихи.
Вопрос - как часто обрабатывать и чем лучше? Я обрабатывала Биотлином, подбирала препарат чтобы работал хотя бы по белокрылке, так как понимаю, что эта дрянь ещё хуже. Даже на хризантему летит...