Вобщем подготовила флоксы и сейчас пошла на почту
Лес (ЕМС)
Оксана М (ЕМС или 1 класс)
Лорик (1 класс)
Татьяна Беликова (1 класс)
Ирина Анатольевна (ник не помню) (1 класс)
Нина Н (1 класс)
Возникли вопросы по количеству у Нины Н.
У вас флоксов больше, чем числится в таблице. Вы у кого-то перекупили? Дозвониться до Киры не могу пока (она ведь формировала заказы), чтобы выяснить создавшуюся ситуацию, поэтому отправляю как есть.
Итак у Нины Н список такой
№ 2- 1 шт.
№ 4 - 1 шт.
№ 5 - 3 шт.
№ 7 - 6 шт.
№ 8 - 4 шт.
Всего 15 штук. В таблице 9 шт.
У остальных в этой группе всё сошлось. Ну, конечно, кроме отказанных.
Теперь по остальным моим подопечным
Не могу выяснить у Аллы Максималки, кто и что у меня там на передержке. На память не помню. А она ответит только сегодня вечером.
Так вот
у Нели числятся гейхеры., поэтому торможу флоксы.
у Звезды Севера та же причина
у Светланы (bembi24) тоже до выяснения передержки. Ещё у Светланы не хватает в расфасовке двух сортов по 3 шт.и как писала выше, не могу дозвониться до Киры.
Самое интересное, помню, что на передержке есть ещё и мискантусы чьи то, но ни у кого из этого списка они не числятся. Интересно даже чьи они? Но до вечера не узнать.
Да ещё упустила про Любу (Sokol)
Ваших поездом смогу отправить только в воскресенье. Вы одна поездом. Завтра еду за передержкой. А это в Долгопрудный. Уйдет весь день и уже на вокзал не успею. Но флоксики в хорошем состоянии и ничего с ними не произойдет.
Если я про чей то заказ накосячила, забыла и всё неправильно сделала, то пишите.
Все расчеты после отправки. Наложкой отправлять не буду. Выложу сканы квитанций и назову номера отправлений. Мною замечено, что наложка идет дольше. Причем там за отказанные позиции будут возвраты, поэтому все расчеты будут согласно возвратов и ваших оплат.
Вроде всё написала. Что-то забыла? Кричите.
А вообще, наверное на будущее больше не возьмусь за такое дело. Это так хлопотно, ответственно, переживательно и достаточно затратно и по времени и по финансам (моим). Вы уж, извините, девочки.
Наша Зося, просто героиня! Я на такие подвиги не способна.
А это часть ваших отправлений готовая к отправке.