Обмен растениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Домашняя
- Прихозовец100+
Re: обмен растениями
Девочки и мальчики. Меняю восемь кустов роз почвопокровных. Покупала в питомнике по 700р. Четырехлетние. На некоторых фирменная бирка еще есть. Желтая, белые, розовые, красные. Сама не справляюсь. Есть еще один розарий.
Меняю на малину хорошую красную. Типа Новость Кузьмина. И на землянику. Типа Зефир. Ну или что лучше. Я не знаю.
Приезжать на участок. Лопату и рукавицы предоставлю.
Меняю на малину хорошую красную. Типа Новость Кузьмина. И на землянику. Типа Зефир. Ну или что лучше. Я не знаю.
Приезжать на участок. Лопату и рукавицы предоставлю.
Ольга я
-
Старый Му
-
мечтательница
- Прихозовец100+
Девочки и мальчики Начеренковала Кампсис Стоят в корневине Уже есть маленькие корешочки В выходные приедет дочка в деревню Переправлю в Москву Кому надо пишите в личку У меня в Тульской обл перезимовал 2 зимы без укрытия Пока не цвел Ярко оранжевого цвета
Я - Нина
- елена85
- Дачник
Меняюсь:
1-Ирисы бородатые абрикосовый,белый,коричневый,голубой,низкорослый,ирисы сибирские синий и голубой,ирис болотный желтый
2-малина желтая крупноплодная сорт Желтый гигант,красная малина крупноплодная сорт Вольница,Журавлик
3-ежевика кустовая сорт Агавам
4-крыжовник крупноплодный сладкий укорененный черенок
5-смородина розовая сладкая Роза чаир
6-лилия мартагон лиловая и др. лилии
7-хосты сорт Куин Джозефин,Минутемен
8-земклуника сорт Раиса,княженика Яламачин,клубника сорт Деснянка кокинская ранняя и крупноплодная поздняя
9-примула Зибольда,примула бордовая
10-пион бордовый с желтой серединкой японский травянистый,пион розовый махровый
11-элимус,мискантус,райграс
12-вейгела,калина бульденеж,форзиция,спирея Дугласа,японская,Ваточник
13-флоксы сорта Румяный,Московские зори,Успех,Атласный,Кинг и др.
14-слива синяя Русская корнесобственная,ирга крупноплодная,вишня сорт Владимирская устойчивая
15-герань душистая,медуница,вероника нитевидная,пахисандра,мелколепестник,лилейник пестролистный,дороникум,астра альпийская,астра шаровидная красная махровая и астра шаровидная синяя,астра белая высокая,синюха и др.
Меняюсь на флоксы сортовые,ирисы бородатые гофрированные,хосты сортовые,укорененные черенки парковых роз махровых,пионы и др. цветы и растения,кот. у меня нет
1-Ирисы бородатые абрикосовый,белый,коричневый,голубой,низкорослый,ирисы сибирские синий и голубой,ирис болотный желтый
2-малина желтая крупноплодная сорт Желтый гигант,красная малина крупноплодная сорт Вольница,Журавлик
3-ежевика кустовая сорт Агавам
4-крыжовник крупноплодный сладкий укорененный черенок
5-смородина розовая сладкая Роза чаир
6-лилия мартагон лиловая и др. лилии
7-хосты сорт Куин Джозефин,Минутемен
8-земклуника сорт Раиса,княженика Яламачин,клубника сорт Деснянка кокинская ранняя и крупноплодная поздняя
9-примула Зибольда,примула бордовая
10-пион бордовый с желтой серединкой японский травянистый,пион розовый махровый
11-элимус,мискантус,райграс
12-вейгела,калина бульденеж,форзиция,спирея Дугласа,японская,Ваточник
13-флоксы сорта Румяный,Московские зори,Успех,Атласный,Кинг и др.
14-слива синяя Русская корнесобственная,ирга крупноплодная,вишня сорт Владимирская устойчивая
15-герань душистая,медуница,вероника нитевидная,пахисандра,мелколепестник,лилейник пестролистный,дороникум,астра альпийская,астра шаровидная красная махровая и астра шаровидная синяя,астра белая высокая,синюха и др.
Меняюсь на флоксы сортовые,ирисы бородатые гофрированные,хосты сортовые,укорененные черенки парковых роз махровых,пионы и др. цветы и растения,кот. у меня нет

-
Oliena
Здравствуйте всем. Я новичек на этом форуме, меня зовут Елена. Я заинтересовалась предложением Елены85. Мне интересны многие позиции, кроме декоративнолиственных кустарников, ну еще кое-что, что можно обсудить.
У меня есть флоксы сортов: Мишенька, Стафайер, Грезы, Магри, Богатырь, Сандро Ботичелли, Игорь Тальков, Пеперминт Твист, Новинка, Грезы, Яблоневый цвет (похож на сорт Харченко, но в нем я несколько сомневаюсь, хотя красив), Белый пирамидальный, Пробовала в этом году делить сорт Богатырь, но он так задеревенел, что посчитала, что проще черенковать. Что и предлагаю сделать, сейчас время очень подходящее.
Есть еще немного хороших сортов, но я их приобрела в прошлом году, они не разрослись, т.е. их совсем ограниченное количество. Все сорта покупала у коллекционеров, вроде соответствуют сортам (про Яблоневый цвет выше упоминала).
Если кого еще заинтерсует мое предложение, милости просим. Мне идея меняться очень нравится.
У меня есть флоксы сортов: Мишенька, Стафайер, Грезы, Магри, Богатырь, Сандро Ботичелли, Игорь Тальков, Пеперминт Твист, Новинка, Грезы, Яблоневый цвет (похож на сорт Харченко, но в нем я несколько сомневаюсь, хотя красив), Белый пирамидальный, Пробовала в этом году делить сорт Богатырь, но он так задеревенел, что посчитала, что проще черенковать. Что и предлагаю сделать, сейчас время очень подходящее.
Есть еще немного хороших сортов, но я их приобрела в прошлом году, они не разрослись, т.е. их совсем ограниченное количество. Все сорта покупала у коллекционеров, вроде соответствуют сортам (про Яблоневый цвет выше упоминала).
Если кого еще заинтерсует мое предложение, милости просим. Мне идея меняться очень нравится.

- Евгения_
- Прихозовец100+
Есть большая белая спирея.
Собираюсь вырубать.
Хватит на изгородь.
Кому-то нужно?
Приезжайте- забирайте из Красной Пахры.
По Калужскому шоссе за Троицком.

Собираюсь вырубать.
Хватит на изгородь.
Кому-то нужно?
Приезжайте- забирайте из Красной Пахры.
По Калужскому шоссе за Троицком.

- Евгения_
- Прихозовец100+
Название сорта, как обычно, я забыла.
Похожа на эту в цветении.
http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... fsheim.jpg
Могу завтра снять ее как есть.
А убирать ее хочу потому, что рядом вишня, черешня, абрикосы привитые- им очень тесно.
Андрей, заберёте?
Буду завтра и в выходные.

Похожа на эту в цветении.
http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... fsheim.jpg
Могу завтра снять ее как есть.
А убирать ее хочу потому, что рядом вишня, черешня, абрикосы привитые- им очень тесно.
Андрей, заберёте?
Буду завтра и в выходные.
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Хорошо бы, я бы смог тогда оценить её габариты...Евгения_ писал(а):Могу завтра снять ее как есть.