Мне правда очень стыдно перед девочками,которые мне семена высылали...
Хотела спросить,а возможно будет взять семена с томатов,собранных зелеными...
Это мои "Минусинские"...и "Золотая канареечка"и правда похожа на птичек!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Хорошенькие какие. Семена думаю навряд ли стоит, берут обычно с полностью на ветке созревших плодов, причём со второй кистиbasic писал(а):А я и правда обрадовалась...что хоть какой то груз с плеч![]()
Это мои "Минусинские"...и "Золотая канареечка"и правда похожа на птичек!![]()
Да все уж спят давно, одни мы полуночники.Анна ВВВ писал(а):Оль,(встряну)читала,что из зеленых плодов семена нормальные.А что теряешь?Попробуй собрать,а весной посмотрим.
Лена! Виталий в прошлом году рассказывал и показывал фото, что проводил эксперемент и брал семена с зеленых томатов, всхожесть была хорошая.basic писал(а):Хотела спросить,а возможно будет взять семена с томатов,собранных зелеными...
Полина! Очень похожа на Сосиску! Она у тебя индет? Есть похожий дет - Банановые ноги, при созревании становится желтым с полосками.Ким писал(а): Тэкс, кто рОстит Зеленую сосиску, покажите плиз. Это она? Я сначала решила, что она, теперь засомневалась...
Полина! По пырею хорошо садить картофель под сено. Все перегорает! Только слой должен быть не менее 20 см и подкладывать надо. Или картоном накрыть и в прорези садить кабачки и тыквы - они хорошо пырей перерабатывают, только немного помочь.Ким писал(а): Я сажала картофель - копнула (не полола перед этим, по определению в пырее) - закопала, через дней десять садил супруг - он по правильному - вычищал, корни выдирал и теде. Сегодня пололи - разницы нет.
Лена, не переживай! Все семенные запасы всем миром восстановим! По осени спишемся все.basic писал(а):А я и правда обрадовалась...что хоть какой то груз с плеч![]()