Практические занятия по обрезке
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лена К.
Аааааа, вон оно как....это там дальше поворота на Бирюлево-Булатниково у них тоже есть посадки? Я думала, только те, что ближе к Варшавке, напротив ТЭЦ. Вообще-то если свернуть на Булатниково, там метрах в 400-500 есть перекресток с асфальтовой дорогой, идущей параллельно МКАД. По ней направо - огороженные посадки ВСТИСП (черешни всякие итп). Там еще весной саженцы продают. Налево- тоже какие-то здания ВСТИСП, довольно далеко...нам туда?
Там на машинах никак нельзя подъехать поближе к месту обрезки? Мы бы народ-то быстренько перекидали несколькими рейсами...
Мда, похоже, рюкзак неминуем....
Там на машинах никак нельзя подъехать поближе к месту обрезки? Мы бы народ-то быстренько перекидали несколькими рейсами...
Мда, похоже, рюкзак неминуем....

-
Лена К.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Добрый день!
Поскольку название темы полностью соответствует моему вопросу, задам его тут, не возражаете?
С огромным удовольствием посетила бы это полезное мероприятие, но в субботу у меня 2 семинара, как назло :wall Теперь буду следить за инфой, может повторится счастье.... А проблема такая. Слива наша сидит уже года 2 или 3. На праздниках родители на дачу ездили, говорят посередине ствола как бы спилы и из ни растут ветки, с одной стороны 3 штуки, а с другой аж 6!!! И все сильные, крепкие. Ну и верхние, конечно, тянутся безумно. Так вот что с этими, которые посерединке находятся, делать? Их надо обрезать, все или что оставить. Или пускай многоярусная слива растет?
Поскольку название темы полностью соответствует моему вопросу, задам его тут, не возражаете?