Меня-то не надо в этом убеждать. Если себя смогли как-то убедить.Таня Г писал(а):Ну и что? Я из тех кто "тупо" по вашему выращивает картошку, капусту и морковку. Не поверите-это так же интересно как и землянику. Есть куча новых сортов и способов, групп, где народ общается на эти темы. Что тут осудительного-то? Нынче удалось присоединиться к покупке(низкий поклон Елене и Николаю) тоже отлично. Но это для семьи. Хочу напомнить, что ягоды это продукт сезонный.Ими сыт не будешь. А все остальное год кормит + кроликов, уток и куриц. Ничего смешного нет в том что люди хотят питаться чистыми продуктами.

Можно подумать я никогда не выращивал картошку, капусту или морковь. Если и есть интерес близкий к нулю, то только посмотреть каков новый сорт по сравнению с пред. или получить урожай. Но это как будни по сравнению с праздником.
То, что КОРМИТ - это просто ОБЯЗАЛОВКА и она не кому НИКОГДА не приносила удовольствия. Вы либо сами себя обманываете, либо одна из тысячи кому это и правда может чем-то нравиться.