Тамара, я читаю тут, так понял что достаточно надолго? надо что-то взять с собой? бутер-попить?
ОФФ дамы, поститесь на здоровье, только это ж личное ваше дело, вообще странно что вы это озвучиваете - и кончайте разговоры по типу "нынче ж пост", а то щас буддисты подтянутся и выскажутся по поводу убиенных колорадских жуков.
Ленок! Бери с собой только бутер. Попить (два термоса)возьмет моя приятельнца. А я запала на идею шашлыков. Лен, не все ж нам с тобой в метро встречаться
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Мда...сбор у пешеходного перехода? так там же вроде далеко идти потом? Пешеходных переходов над МКАД "между Каширкой и Варшавкой" вообще-то пять ... из них два - между Варшавкой и развязкой Бирюлево-Булатниково, один между Бирюлево и М4 (новой Каширкой, продолжением Липецкой) и 2 - между М4 и старым Каширским ш. (ну, эти уж нам совсем не нужны). А остановки автобусов я там ни одной не знаю...
Лена К! Пешеходный переход находится на остановке "5 микрорайон Загорья", ориентир кафе "Загорье". Ты едешь по внешней стороне или по внутренней? Плохо я соображаю, где твое Бутово.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Тамара! Бутово с внешней стороны МКАД, около пересечения с Варшавским ш. Если ехать от Варшавки по внешней стороне МКАД, это кафе до развязки в Бирюлево или после? Что-то я плоховато помню, где какие кафе...
Да ладно, найдем, куда денемся...Там вообще-то все близко, правда, если промахнешься - разворачиваться "через Владивосток"...