Модераторы: Домовой, Модераторы
Мне подобное на яндекс-почту приходило. Типа тоже, скачайте архив. А на Майл постоянно приходят письма о бездетных миллионерах, жаждущих поделиться именно со мной своими миллионами.Esme писал(а):Здравствуйте. На ваше имя пришло отправление с международным номером EE264247465RU
но к сожалению мы не смогли связаться с вами по указанному телефону.
Тина09 писал(а):Ну и юмор "в коротких штанишках".... Хотя может и надо кого предостеречь.
Смс такого содержания (сразу стёрла, поэтому приблизительно) -
"...компания...тра-ля-ля -не помню)..разыскивает владельцев следующих номеров телефона...есс-но и мой.., для вручения выигранной Вами авто... и т.д.." и конечно сообщает типа свой номер по которому надо позвонить.
Не знаю...на кого расчитывают
И я, вчера в час ночи "бэху" выиграла. Психологи хреновы, вот мол, вдруг кто жадный спросоня на развод купится... А размах - то какой девочки, по всей России!Аленка писал(а):В.Петровна, мне тоже СМСки от БМВ Бонус несколько раз на днях присылали. .
Ну! Накаркала, матушка!не ботаник писал(а):Пока вы тута спите, я уже и "соларис" успела выиграть...
Спасибо. Да это понятно, что номер...откуда-то из зоныШАНЕЛЬ писал(а):[.
А то! Конечно же на семена любимых пИмидоров!alla писал(а):ты уже прикинула, на что потратишь полученные миллионы?
Аленка писал(а):на семена любимых пИмидоров!
А чего Питерцы, мне уже три раза звонили "из СЭС" типа плановая проверка водопроводной воды. Я еще подумала вот ведь, при советской-то власти ее болезную никто не проверял никогда, а теперь вот дело сдвинулось с мертвой точкиАленка писал(а):Ребята-питерцы, будьте бдительны!!!