Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Брусника
Дачник
Благодарил (а): 3 раза

Re: Худеем вместе?

Сообщение Брусника »

Просто кваша писал(а):Брусника, ага, а к ней еще - воз таблеток, памперсы и костыли)) Что - нужно кому-то передать?
Характер портится, чувство юмора остаётся!!! :D Замечательно...............
Нам кризис не страшен - мы сеем и пашем.....
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Брусника, милая)) мой характер в стадии испорченности Вы не застали) Щаз я практически ангел) скоро пухом обрасту
Модератор - не человек, а функция
Брусника
Дачник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Брусника »

Просто кваша писал(а):Брусника, милая)) мой характер в стадии испорченности Вы не застали) Щаз я практически ангел) скоро пухом обрасту
:-) Я вот тоже-с утра пёрья прореживаю,а к вечеру копыта обтачиваю....бывает.... я про кислородную подушку-то - окислительные процессы ускоряет О2 , не замечали, что на природе всегда аппетит лучше,даже если просто в шезлонге с томиком Канта :wink: провалялся :dolf ))) Полгода с места вес не двинулся,пока не уехала на всё лето в деревню, -30кг!!! В городе -фитнесс,бассейн, а тут грибы-ягоды размеренно , и на тебе....Потом один умный доктор рассказал про окислительные процессы в организме, мож наврал,а я поверила))) Ну немножко стёб, конечно, вроде - что там ,на Соловках, гречки нема??!! , с кислородом-то,понятно,порядок....
Нам кризис не страшен - мы сеем и пашем.....
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

нуу..гречки...
я всегда всюду замерзнуть боюсь, поэтому теплого с собой нахомячиваю. А теперь-то еще...и оголодать до кучи. гречечки хорошо бы...там корову обещали)
КарТа
Прихозовец100+
Благодарил (а): 738 раз

Сообщение КарТа »

Просто кваша! Лена извините, что не по теме, но когда более 20 лет назад я была на Соловках, там были просто полчища комаров, я такого больше не видела никогда. Не думаю, что сейчас что-то изменилось. Поэтому советую подстраховаться различным средствами.
Я Татьяна, лучше на ты.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Спасибо)) Посмотрю и прихвачу,
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Для тех, кому нельзя приседать с утяжелением - попа-галифе.Нужен просто резиновый бинт из аптеки, Начинаем с десяти повторений за подход. Продолжаем до тридцати и увеличиваем количество подходов:)
807pt_cu3z4.jpg
Андрей3813
Дачник

Сообщение Андрей3813 »

Просто кваша писал(а):А вот к примеру про закаливание что Вы имеете сказать?
Ничего не хотел этим сказать .....просто бесплатное закаливание ( читай - приобритение мощного иммунитета ) это одна из " процедур " которая позволит вести здоровый , активный образ жизни . " Сидеть " на модной диете лежа на диване и глотать дорогие пилюли это пустая трата времени.....и денег .
Просто кваша писал(а):Будь у меня деньги, я бы ходила в фитнес-клуб)) Тренажеры кроме всего протчего - штука очень неплохая.))Именно фитнес превратил меня из инвалида в человека
Если хочешь заниматься спортом деньги абсолютно не нужны........... платить 300 рублей за час на беговой дорожке в вонючем зале с кондиционером ......я этого не понимаю ....выйди на улицу - свежий воздух, природа.......в любом парке спорт городки на которых можно делать массу упражнений....но к сожелению многим нужен только фитнес клуб ....и чем дороже тем лучше .
Анина писал(а):Кто же против здорового образа жизни? Но не у каждого есть время, возможности, деньги и желание. Каждый по себе выбирает)))) и строит свою жизнь. Я вот всю жизнь делаю зарядку))))) зарядку! обожаю именно это слово, оно мне молодость возвращает, когда то ведь и спортом занималась.
Абсолютно у каждого есть время и есть возможности .....но нет желания ...но и как отговорка это нет деньги для фитнеса
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

АНдрей, толсто троллите)))

вышли у Вас пустые разговоры...
жителю мегаполиса благие пожелания о выходе на природу - они из разряда сотрясения воздуха. Спортгородки...масса упражнений... Вы хоть отдаленно представляете, что из себя представляет современный фитнес? А так же в курсе что у нас иногда бывает зима и даже летом не всегда хорошая погода. Такое ощущение. что Вы предлагаете неспешное и неежедневное развлечение для пенсионеров. Кардио , конечно, можно делать на улице ( летоммм). ежели повезло иметь рядом что-то зеленое, но эта возможность в мегаполисе у очень небольшой части населения.
И где хоть мельком в теме был призыв посещать дорогие спортклубы и пить таблетки для похудения?

Впрочем, с последней фразой совершенно согласна
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Просто кваша писал(а):АНдрей, толсто троллите)))
+100500

Утомительно довольно...
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Андрей3813
Дачник

Сообщение Андрей3813 »

.
Последний раз редактировалось Андрей3813 01.08.2013, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

А брюхо-то у Ваших друзей подвисает ,, даже у молодого парня))) и не только брюхо.
Мне для того, чтобы добраться до ближайшего парка нужно потратить час ( туда-обратно). Плюс - сами занятия.С учетом того, что после кардио пот течет так, будто облили водой, то предприятие это очень сомнительно в плане оздоровления. И абсолютно нерелаьно в плане ежедневного графика. Когда мне нужно общаться с природой. я общаюсь, но превращать это в ритуал считаю глупостью.

Итак, о современном фитнесе, и его возможностях Вы представления НЕ имеете,что и требовалось доказать :-) засим пошто сотрясаете воздух (пыльный и свежий)?

Вообще-то, если Вы до сих пор не заметили, то тема эта - всё же диалог. Вы же на приём по-прежнему не работаете. Вы обо мне ( равно как и обо всех без исключения собеседниках) не только ничего не знаете, но и не пытаетесь узнать, но считаете возможным поучать, будто со сцены.
Дедуля, расслабься))) И не морозь глупости прилюдно)))Прописные истины мы проходили уже много лет назад.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

У остальных прошу прощения)) Я чесслово сдерживалась!

Просто только что вернулась с Соловков, куда сопровождала слепого коллекционера хвойных ( бывает и такое)в тамошний ботсад. Так вот этот слепой до кучи оказался полным шизом.
Полина( КИМ) ну как я не заметила до того? Скока лет в журнале, ведь всегда секла с первого взгляда. Одно извиняет, первый раз я его увидела только на вокзале. И цветоводы вообще все чуток звезданутые на голову.
Четверо суток отработала прапором :cry: и весь пар еще не вышел.
Ничо, тут нарыла кардио на основе кикобксинга. :D попрактикую малька ( ежели потяну сразу) и - отмякну и подобрею снова))))
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Просто кваша, а как шизил то? )))
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Лена я))
да как раскажешь... Тревожный, суетливый, хвастливый, пургу нес просто чудовищную. Озлобленный. В чем-то поведение похоже на поведение четырехлетнего ребенка с его упрямством без обратной связи. Вот упрется что-то сделать, отвлечешь, а он возвращается как пес на свою блевотину. Вообще производил впечатление замкнутой на круг программы.
Вот не выходит шиза с этих слов, а выходит обычный говнюк, каковым и казался до того.
Верите ли... в воскресенье на вокзале, сдав его питерскому сопровождающему от полноты душевной послала его нах ( чесслово). А он, блин, пошел да...не дошел, опять названивает.

Вообще на редкость гармоничный человек, омерзительный внешне точно так же, как внутренне. Зрение он потерял по травме несколько лет назад, но думаю что с головой уже тогда всё было тускло. Кроме того учиться ходить, как слепой, он принципиально не хочет, что создавало весьма милые проблемы в метро, при посадке на катер и высадке с оного. Вопил, что за мной старой больной женщиной будет нести рюкзак, но в итоге я тащила его сумку)).
А после того, как он при посадке нырнул с лестницы в катере, я плюнула нахрен на его достоинство и выключила слух. До того он привык общаться с молоденькими и трепетными...и откровенно говоря изрядно зарвался. Вообще не уверена, что так уж необходимо во всем потакать инвалидам.
Но что самое омерзительное во всём - похоже ему нравилось когда с ним обращаются именно грубо и жёстко. Короче - до сих пор ощущение слизи в душе.

Простите, что вывалила.
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»