Характер портится, чувство юмора остаётся!!!Просто кваша писал(а):Брусника, ага, а к ней еще - воз таблеток, памперсы и костыли)) Что - нужно кому-то передать?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Характер портится, чувство юмора остаётся!!!Просто кваша писал(а):Брусника, ага, а к ней еще - воз таблеток, памперсы и костыли)) Что - нужно кому-то передать?
Просто кваша писал(а):Брусника, милая)) мой характер в стадии испорченности Вы не застали) Щаз я практически ангел) скоро пухом обрасту
Ничего не хотел этим сказать .....просто бесплатное закаливание ( читай - приобритение мощного иммунитета ) это одна из " процедур " которая позволит вести здоровый , активный образ жизни . " Сидеть " на модной диете лежа на диване и глотать дорогие пилюли это пустая трата времени.....и денег .Просто кваша писал(а):А вот к примеру про закаливание что Вы имеете сказать?
Если хочешь заниматься спортом деньги абсолютно не нужны........... платить 300 рублей за час на беговой дорожке в вонючем зале с кондиционером ......я этого не понимаю ....выйди на улицу - свежий воздух, природа.......в любом парке спорт городки на которых можно делать массу упражнений....но к сожелению многим нужен только фитнес клуб ....и чем дороже тем лучше .Просто кваша писал(а):Будь у меня деньги, я бы ходила в фитнес-клуб)) Тренажеры кроме всего протчего - штука очень неплохая.))Именно фитнес превратил меня из инвалида в человека
Абсолютно у каждого есть время и есть возможности .....но нет желания ...но и как отговорка это нет деньги для фитнесаАнина писал(а):Кто же против здорового образа жизни? Но не у каждого есть время, возможности, деньги и желание. Каждый по себе выбирает)))) и строит свою жизнь. Я вот всю жизнь делаю зарядку))))) зарядку! обожаю именно это слово, оно мне молодость возвращает, когда то ведь и спортом занималась.