Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2
Нина всё верно, но не на все выставки душатся, еть вполне достойные и совершенно пустые в плане публики. Какая в прошлом году там же была Синяя Башня! Песня! И блуждало там пара человек
А Коровин в Третьяковке?
А Коровин в Третьяковке?
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
А Васнецов зимой там же?
Зато на Караваджо был лом, а на параллельно идущего Блейка - только случайно заблудившиеся с караваджо
Зато на Караваджо был лом, а на параллельно идущего Блейка - только случайно заблудившиеся с караваджо
- Просто кваша
- Профессионал
Семен семеныч))) ну конечно же..Григулевич)) Не сразу въехала о ком это, В отставке развлекавшийся историческми розысками в русле текущего курса КПСС. История по Григулевичу... история по фоменко...мамаарагая...
- Просто кваша
- Профессионал
Мадонны были хороши в Треченто. Высокое Возрождение привнесло в них страстность...и в результате мы видим женщин с пупсами. Высокое предназначение материнства - но не мадонну.
единственное исключение - Караваджо. Удивительна у него Мария в Поклонении Волхвов. Вот кто был художник, работавший на религиозную тему. The best. Остальные - живописцы, пусть даже того же уровня мастерства, но они писали людей. Караваджо - единственный. кто мог написать чудо.
единственное исключение - Караваджо. Удивительна у него Мария в Поклонении Волхвов. Вот кто был художник, работавший на религиозную тему. The best. Остальные - живописцы, пусть даже того же уровня мастерства, но они писали людей. Караваджо - единственный. кто мог написать чудо.
- Просто кваша
- Профессионал
Семечка_я, это уже не история, а идеология. Не, Григулевича читать не стану)))) чтобы попусту не терять время
- Просто кваша
- Профессионал
отчего б не быть, зима долгая...Но фамилий от Вас я так и не дождалась) чего и следовало...
Вы уже поняли, что мой вопрос был чистой воды провокацией))))
Вы уже поняли, что мой вопрос был чистой воды провокацией))))
- Просто кваша
- Профессионал
...вот и мне не вспоминается, а было бы любопытно )
Неплохо также быть уверенной при этом, что они не просто пострадали в означенный период, а были осуждены, и не светским судом, а судом инквизиции.
вот только...кто?))))
Неплохо также быть уверенной при этом, что они не просто пострадали в означенный период, а были осуждены, и не светским судом, а судом инквизиции.
вот только...кто?))))
- Просто кваша
- Профессионал
когда работает на использующего этот прием, а не против онаго))Семечка_я писал(а): ЗЫ. Игнорирование провокаций, - является самой сильной провокацией,)
Есть весомые основания опасаться, что искать пришлось бы ту самую кошку, которой нет)
- Просто кваша
- Профессионал
На самом деле было оно или не было не суть важно. Татары потрошили Европу вплоть до Польши ( и вообще, все облегающие территории) до 18-го века и под Москву ходили еще в 17-м. Набеги были единственной отраслью экономики, которую они признавали и за счет которой жили)) Было это иго или просто был постоянный массированный рэкет - это вопрос терминологии, не событий.
Любопытно почитать к примеру, как Тимур бодался с Баязетом за крышевание конкретных городов, и во что это для самих горожан выливалось.
Любопытно почитать к примеру, как Тимур бодался с Баязетом за крышевание конкретных городов, и во что это для самих горожан выливалось.
-
sokol
- Прихозовец2000+
Семечка_я - Света, это очень хорошо, что он купил цветы, а не конфеты - могли бы и обидеться, они очень гордые - ответить могли, что не нищие - это в лучшем случае. Сужу по своим родителям и очень многим знакомым, а знаю я их не мало - характер не мед 

Я - Люба можно на ты.
-
Аленка
- Профессионал
Света, замечательная страна, раз в ней есть такие неравнодушные люди как вы с мужем и эта пожилая пара, так нежно относящиеся друг к другу!Семечка_я писал(а): вот что у нас за страна??
-
masleno
- Профессионал
И наш форум. Ребята, судорог нет ночами (ТТТ), болей нет в ногах (ТТТ). Конечно, "не летаю", но хожу...Аленка писал(а): Света, замечательная страна, раз в ней есть такие неравнодушные люди как вы с мужем и эта пожилая пара, так нежно относящиеся друг к другу!
С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ В ТАКОЙ НЕЛЁГКОЙ СИТУАЦИИ!
Ещё раз повторюсь - очень неожиданно всё случилось. Болезнь системная, неизлечимая и сразу сложно было найти правильное решение. То, что за месяц пришлось сделать 3 операции - это только + хирургическому Центру. У меня нет осложнений после операции . ТТТ.
В сентябре - проверка сосудов. Я выполняю ВСЕ требования хирургов. Принимаю лекарства дорогие... Диета... Ребята! КАК КУРИТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!
Застрелюсь скоро))))
Ещё раз повторюсь - очень неожиданно всё случилось. Болезнь системная, неизлечимая и сразу сложно было найти правильное решение. То, что за месяц пришлось сделать 3 операции - это только + хирургическому Центру. У меня нет осложнений после операции . ТТТ.
В сентябре - проверка сосудов. Я выполняю ВСЕ требования хирургов. Принимаю лекарства дорогие... Диета... Ребята! КАК КУРИТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!

Застрелюсь скоро))))
С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал
Светочка! Без вариантов - курение))) Сладкое не люблю... А вот чашечку кофе с сигареткой....
Сколько же я в жизни г... сделала, чтобы меня ТАК в конце сделать!)) Не понимаю и не принимаю... Но приходиться принять и смириться.
Кофе...сигаретка... Это всё отдых...
А ножки Вацека - работа каждодневная... Стыдно говорить, но только мы с дедом занимаемся ребёнком... Увы...
Сколько же я в жизни г... сделала, чтобы меня ТАК в конце сделать!)) Не понимаю и не принимаю... Но приходиться принять и смириться.
Кофе...сигаретка... Это всё отдых...
А ножки Вацека - работа каждодневная... Стыдно говорить, но только мы с дедом занимаемся ребёнком... Увы...
С уважением, Ольга.
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Оленька! Рада за тебя, и верю, что удержишься, хотя бы ради форумчан... Спасибо и врачам... Видимо, попались хорошие и добросовестные... И это уже счастье....Внук - и это здорово.... даже очень... то возможность передать опыт, свое мироощущение, поделиться самым важным, рассказать не напечатанную, а реальную историю страны.. И это шанс что-то подкорректировать, чтобы сберечь ее суть... А то я под впечатлением законопроекта о ликвидации - реорганизации РАН.. И кто этого Ливанова учил-уму разуму, воспитывал.... такое ощущение, что он из приюта для слабоумных....
Семечка_я! не согласна, что "в нашей стране нет системного подхода к проблемам людей с ОВ" Для этой категории граждан хоть что-то делают. Для других - ничего... просто мы сами можем выкручиваться, каждый как может. Вот и все... Проблем же у нас - выше крыши... и к ним (тут я с Вами полностью солидарна) "нет системного грамотного подхода..." Я бы добавила - подхода человека мыслящего, разумного, думающего о процветании общества, а не о собственной мошне.
Сегодня услышала по радио фразу: "Если ракеты падают, значит это кому-то нужно...." и ей ой, как много всего сказано...
а еще впечатлило обсуждение надежности системы ГЛОНАС - .. например, наш лучший спутник летает 7 лет, американский - 15, и все потому, что нет у нас своей электроники... Был Зеленоград, Новосибирск... и все ... слов литературных нет, а другие запрещено употреблять законом...
Кстати, о нецензурных словосочетаниях.... У меня появились соседи... Полгода они вели себя нормально (а может было холодно, и они на улице не успевали себя проявить..). А тут построили беседку и целый день через весь участок общаются на трехэтажном... Я бы рада не слушать, но ведь на грядках целый день... и че теперь делать... ?
Семечка_я! не согласна, что "в нашей стране нет системного подхода к проблемам людей с ОВ" Для этой категории граждан хоть что-то делают. Для других - ничего... просто мы сами можем выкручиваться, каждый как может. Вот и все... Проблем же у нас - выше крыши... и к ним (тут я с Вами полностью солидарна) "нет системного грамотного подхода..." Я бы добавила - подхода человека мыслящего, разумного, думающего о процветании общества, а не о собственной мошне.
Сегодня услышала по радио фразу: "Если ракеты падают, значит это кому-то нужно...." и ей ой, как много всего сказано...
а еще впечатлило обсуждение надежности системы ГЛОНАС - .. например, наш лучший спутник летает 7 лет, американский - 15, и все потому, что нет у нас своей электроники... Был Зеленоград, Новосибирск... и все ... слов литературных нет, а другие запрещено употреблять законом...
Кстати, о нецензурных словосочетаниях.... У меня появились соседи... Полгода они вели себя нормально (а может было холодно, и они на улице не успевали себя проявить..). А тут построили беседку и целый день через весь участок общаются на трехэтажном... Я бы рада не слушать, но ведь на грядках целый день... и че теперь делать... ?
Гармония - основа красоты и благополучия