Фотографии в альбоме «клубника Фриго 2013» ir.serebryannickowa на Яндекс.Фотках

Модераторы: Домовой, Модераторы
А вы где живете ?oleg писал(а):Как вам всем повезло я не успел с вами в этот год подскажите может кто усы осенью продавать будет
А на вкус, как она вам?Pirina писал(а):Вот и Викода поспела........
В прошлом году наша Викода ушла в зиму с ягодой,но даже не дозрелые ягоды имели обалденный вкус а уж варенье из этого сорта просто прелесть. Огромные мармеладины размером со столовую ложку.Bessy писал(а):А на вкус, как она вам?Pirina писал(а):Вот и Викода поспела........
Наташ, эту первую Викоду съела шестилетняя внучка, а ей вся земляника вкусная. Остальные доспевают. Потом отпишусь.Bessy писал(а):А на вкус, как она вам?Pirina писал(а):Вот и Викода поспела........
Добрый вечер. Ирина у меня первая ягода Викоды лишь только на 1 кустике отличалась от всех других, она тоже была с тупым концом и на этом кусте совершенно не было ягоды -гребешка, на остальных кустах обязательно присутствует первая ягодка-гребешок, остальные ягодки уже идут другой формы. Но вот что я заметила, этот кустик, на котором нет гребешка сейчас отличается от всех других по внешнему виду и ягодкам. Я даже подумываю, что производитель подкинул мне кустик какого-то сорта в сорт Викода. Буду за ним дальше наблюдать.Ирина Саратов писал(а):У меня вот какой вопрос - у кого есть викода . Я брала упаковку , на ней было написано , что викода . Но посмотрела на ваши ягоды - у меня таких вообще нет - у меня они большие с тупым концом , но не гребешками . Тоже поздняя - только-только спеть начала .Такое может быть?