Модераторы: Домовой, Модераторы
Лариса, прочитала и сразу вспомнила... Моя мама, как-то по молодости, сказала свекру (моему деду):"Па-а-адумаешь, на самолете летать - тоже самое, что машину или мотоцикл водить." Дед с ней месяц после этого не разговаривал.Кузинамама писал(а):...у летчиков (тоже ведь водители, но самолетов) есть поговорка "кто ссыт, тот гибнет....."
Оль! Наш Форум - это нЕчто.... Хоть гаишники, хоть врачи... Удача с нами!!!fisherka писал(а):Оля, не очкуй!Мы силой мысли их задавим (гаишников), если всем форумом будем желать тебе удачи.
Нина, как я рада, что в вашем ГАИ все такие честные!!! А в нашем колхозе.... Сдать с первого раза если ты не чей-то родственник (сват, брат и пр.) или не проплатил - НЕВОЗМОЖНО. О чем говорю знаю ...Анина писал(а):Специально заваливать не будут
У нас такое случилось месяца полтора назад...., вдруг ВСЕ гаишники стали честными. Я же говорю, на мне всё кончается...Аленка писал(а):Нина, как я рада, что в вашем ГАИ все такие честные!!!
Лен, сейчас немного все поменялось, поверь. Просто глазу обывателя (слово "обыватель" в хорошем смысле, никого не хочу обидеть, себя тоже к таким причисляю, не подумайте кто нибудь чего плохого и т.п. и т. д.)Аленка писал(а):Нина, как я рада, что в вашем ГАИ все такие честные!!! А в нашем колхозе.... Сдать с первого раза если ты не чей-то родственник (сват, брат и пр.) или не проплатил - НЕВОЗМОЖНО. О чем говорю знаю ...Анина писал(а):Специально заваливать не будут
В успехе Оленёнка не сомневаюсь!!!
Оленёнок писал(а):У нас такое случилось месяца полтора назад...., вдруг ВСЕ гаишники стали честными. Я же говорю, на мне всё кончается...Аленка писал(а):Нина, как я рада, что в вашем ГАИ все такие честные!!!