Очень красивое.
Как оно называется, кто-нибудь знает?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Похоже на Багряник рожковый http://www.plantarium.ru/page/image/id/114347.html там и листочек вверху такой же кругленькийVladimir123 писал(а):В Геленджике у нас весна, и около моря произрастает и цветет такое дерево:
Очень красивое.
Как оно называется, кто-нибудь знает?
Татьяна Беликова писал(а):ЛяпотА
знаем) у нас оно растет в саду) это Calypso bulbosaХабИра писал(а):Неужели никто не знает?
У неё поросли должно быть много. Попробуйте веточку с корешками отделить, обрежьте верхушку до 20 см и сажайте. У меня такие и без притенения сейчас прирастают, только первые пару дней от жаркого солнца листья повисали.Юная фермерша писал(а):А вот если веточку срезать, как сделать, чтобы верняк корни пустило?
Я тоже в своем городе таких черенков нарезала (весной, правда) одеревесневших, посадила даже без укрытия на даче - почти все подают сейчас признаки жизни.Юная фермерша писал(а):А вот если веточку срезать, как сделать, чтобы верняк корни пустило?
Золотые слова!!!sokol писал(а):НЭ НАДОТЬ домой тащить все из лесу - у всех же дети.
Я раньше, по совету бывалых, чемеричной водой мыла пол от блох ... в старой квартире от сырости блохи водились, заедали, прямо жуть, особенно деток....помогало здорово.Галина Мишанькина писал(а):Она самая. В стародавние времена чемеричной водой, пардон, вшей выводили.
Алиса, можно и мне рецептик... тоже мучаюсь от болей в суставахsokol писал(а):Алисочка, кинь рецептик - сколько и чего