Конечно, отправляю.Глаза цвета неба писал(а):по почте отправляете?))
Я живу в небольшом поселке...сюда адениумная "лихорадка" еще не докатилась....
Модераторы: Домовой, Модераторы
Конечно, отправляю.Глаза цвета неба писал(а):по почте отправляете?))
Гала28 писал(а):Конечно, отправляю.Глаза цвета неба писал(а):по почте отправляете?))
Я живу в небольшом поселке...сюда адениумная "лихорадка" еще не докатилась....
Лариса, красивый! Как бы светится изнутри...Кузинамама писал(а):Вот. Совершенно не по сорту, но все равно радость.
Лариса на самом деле ответа, как такового я не знаю.. Всего лишь предположения.. Возможно от того что, стоял на балконе.. солнца то много , а вот ночи прохладные.. Поставила в комнату, к окну на южную сторону.. Они ( Адены) не очень любят когда их переставляют или крутят .. Быть может ,хоть последний бутон осилит...Кузинамама писал(а):Лидия Андр. а чего им сейчас может не хватать для цветения? Солнце есть в достатке.... так жаль, что сбросил цветы.
Лидия.Андр. писал(а):всяко разно прививочки прижились, тронулись в рост..
Не знала...а я переставляю их туда-сюда и кручу, т.к. клонятся макушки к свету.Лидия.Андр. писал(а):( Адены) не очень любят когда их переставляют или крутят ..
Очередной миф из интернета. Моя практика его опровергает...Лидия.Андр. писал(а): Они ( Адены) не очень любят когда их переставляют или крутят
Лариса, я укореняла в вермикулите.. Есть у меня несколько черенков, которые прекрасно прижились и развиваются.. А вот технологий по укоренению масса... Посмотри здесь..Кузинамама писал(а):а про то, как укоренить верхушки? Никто не подскажет? Просто в воду поставить? А то засохнут они в ожидании.....
Так и все наверное их крутят,т.к макушки становятся кривыми..Не знала...а я переставляю их туда-сюда и кручу, т.к. клонятся макушки к свету.