Вот и настал сезон тропических ливней.
Спасибо за полив, очень кстати!!

Модераторы: Домовой, Модераторы
В связи с неуважением, самоуправством и угрозами со стороны администрации форума.Андрей Васильев писал(а):Спасибо! Админ Андрей
Я считаю розы - большой аферой торговых фирм, которые "впаривают" не зимующие в нашей полосе растения, малограмотным садоводам.Галла писал(а):Какие у вас розы шикарные))) А вы на зиму ее выкапываете или чем то закрываете?
В связи с неуважением, самоуправством и угрозами со стороны администрации форума.Андрей Васильев писал(а):Спасибо! Админ Андрей
А у нас и жара, тоже есть... + грозы... тропикиГалла писал(а):Ох ничего себе у вас понавалило....
У нас тут т.т.т жара )))
Night_Mouse писал(а): Все идет своим чередом.
Это сообщение №1 темы Ботанический "Сад дракона". Ничего не понимаю, что, откуда, почему? Или это очередной рекламщик? Вроде нет. Или это натура такая поэтическая и непредсказуемо спонтанная, что может начать с середины, понятной лишь для неё? Или это "поток сознания"?
Идём дальше, видим, что это мальчик::
Лет 5 назад, получил 30 дельбаров в нагрузку, при большой покупке растений. Распродавали остатки по 1р за шт.
Это все что осталось... - Наглядный пример того что розы это не наш цветок![]()
Ничем не укрываю и подавно не выкапываю.... так дохнут
Night_Mouse писал(а):
Заглядываем в профиль, а там нет ничего - кто, откуда (после долгих поисков можно определить, что это не Африка или Япония, а Мытищи), с каким интересом?
Мне кажется, тему открывать нужно как-то по-другому, с представлением, объяснением и обоснованием.
Если начинаю писать все свои регалии, то сразу обвиняют в рекламе, блокируют и так далее ....AI писал(а):Night_Mouse писал(а): Все идет своим чередом.
Это сообщение №1 темы Ботанический "Сад дракона". Ничего не понимаю, что, откуда, почему? Или это очередной рекламщик? Вроде нет. Или это натура такая поэтическая и непредсказуемо спонтанная, что может начать с середины, понятной лишь для неё? Или это "поток сознания"?
Идём дальше, видим, что это мальчик::
Лет 5 назад, получил 30 дельбаров в нагрузку, при большой покупке растений. Распродавали остатки по 1р за шт.
Это все что осталось... - Наглядный пример того что розы это не наш цветок![]()
Ничем не укрываю и подавно не выкапываю.... так дохнутNight_Mouse писал(а):
Заглядываем в профиль, а там нет ничего - кто, откуда (после долгих поисков можно определить, что это не Африка или Япония, а Мытищи), с каким интересом?
Мне кажется, тему открывать нужно как-то по-другому, с представлением, объяснением и обоснованием.
но кажется он тоже подобран "в тему"Night_Mouse писал(а):жара
Нарциссы есть. отношусь к ни хорошо.AI писал(а):Night_Mouse, вот теперь более или менее понятно, Вы, в общем, натура творческая. Здесь на форуме творческие натуры тоже представлены.
Снимки интересные. Скажите, а присутствуют ли в Вашем саду нарциссы и как Вы к ним относитесь?
Как назвать сад, спроектированный в китайском стиле, в котором собрано под 3 или 4тыс. сортов многолетних растений, деревьев и кустарников, открытый для всеобщего приятного и просветительского посещения?AI писал(а):Night_Mouse
Как родилось название темы? Обычному человеку понятно что такое ботанический сад, известно и о садах в японском и китайском стилях, поэтому название "Сад дракона" тоже вполне принимается, но вот оба этих понятия, соединённые вместе ставят в тупик. Вроде бы восточные сады - это эстетика, философия, размышления. Причём здесь ботанический сад, учреждение, в основном, просветительское?
Второй вопрос по поводу ника. Почему выбран именно такой - "ночная мышь"? Что имелось в виду, летучая мышь или просто неспящая по ночам полёвка или какая другая?
вот по этому...Я мышь. Живу в подвале деревенского дома.
Вылезаю на природу по вечерам и ночам, за это меня так и называют.
Человек что живет в доме, приспособил меня фотографировать различные растения которые он рассадил по саду в большом количестве. Тяжело таскать фото аппарат, зато не отдают кошке и иногда вкусно кормят.
А я думал уже весь мир знает этих котов?!Rediska писал(а):Рыженького рыся![]()
сразу как то пропустили,
но кажется он тоже подобран "в тему"Night_Mouse писал(а):жара
? Если да, то - имя?
Можно в соответствующей теме.
В саду будут зашифрованы 12 драконов, в плане и в малых архитектурных формах....Семечка_я писал(а):сад сверху похож на дракона...ммм... по плану...очень похож.