пытаюсь найти что-нибудь из биопрепаратов от ФФ в минске. обзвонила магазины - безрезультатно

может кто из здешних подскажет где закупиться можно .
Модераторы: Домовой, Модераторы
Анна ВВВ писал(а): сульфат магния в ампулах по 5 мл.Надо взять 1 мл на 1 литр воды?(там,где с бором)
Надо взять 2 таких ампулы на 1 литр воды (10 мл 10% раствора =1 гр вещеества)
Света мне сегодня попадался именно бетадин. 50 мл - 180 руб.femina писал(а): Бетадин-аналог фармайода и повидон-йода. Я согласна. Но значительно дороже...
Вам встречался стрик в наших широтах?sosедушка писал(а):Анна! Там какая нибудь тля куснула - вот и стрик.
4femina писал(а): Далее, нам нужен 0,05% раствор(по инструкции)
Аня, кое-что можно посмотреть здесь http://www.aif.ru/dacha/article/19355 .Анна ВВВ писал(а):не нашла такой темы,,Совместимость хим препаратов по обработке от вредителей и болезней,,
Вы наверное хотели написать, он здоров, если слабокислый грунт?..sosедушка писал(а): Он здоров, если слабощелочной грунт. На пакете написано - рН=7.
А как же Вам помочь,если мы не знаем сущности проблемы?Магомет писал(а): помогите томаты заболели я бы прислал фото но только не знаю как вставить
Анна! Как я отношусь к этому... ну разве только для профилактики ФФ ,пока не заболели ,каждые 10 дней.Анна ВВВ писал(а):.А вот как ты относишься к молоку с йодом-совсем бесполезно
Вот! А у Семко покруче замес. (В 10 раз?) И чО делать будем?Семечка_я писал(а):Кузинамама, у меня книжица такая же, как и у andostapenko, она прям к бутылочке приклеена!
Посмотрела... и что так делала в прошлом году. Помогло вроде. Правда, не могу судить, если всего было 6 штучек. Идею в самом деле заимствовала я у знакомой Светланы. У неё даже расспрашивала. У её знакомая такая теплица, что боковые стенки, торцы вообще открыты (пленка приподнята). Это было давно...femina писал(а):ак же хорошо показаны грядки с полиэтиленовым зонтиком у Евгения Феча на видео
Совершенно правильно! Главное, чтобы томаты хорошо себя чувствовали.Семечка_я писал(а):Кузинамама, я тут придерживаюсь правила недобздеть, чем пере. А можно еще позвонить или написать производителю.