Семечка_я писал(а):Анина, а мне через два дня приходит горечавка семираздельная. жду ее как принцессу
Подскажите, плиз, что она любит, а чего - нет?
Семечка_я,
Растет просто на клумбе. В одном месте солнце до обеда, в другом - после обеда. Одна попадает под укрытие с розами, вторая так зимует. Разницы не вижу. Очень неприхотлива.
Я все ращу у себя медуницу, как ее сосватали, а на фото совсем не похожа. У моей лист без пятен, темно-зеленый с красным или фиолет отливом. В onego больше всего на лекарственную тянет. Я ее даже не фотала...
А печеночница где растет (солнце/тень)? Чего любит?
Света, а мне люпины нравятся, даже даю понемногу обсеяться, хотя выпалываю все, что не у места.или цвет не нравится. Кстати, расцветки каждый раз разные, но в большинстве своем интересные. В этом году вот какой интересный расцвел - с переходами цвета:
Галя, так и я ж даю цвести (фотки то с моего участку) и обсеиваться даю понемногу, сидерат все ж таки. Просто кто-то семена покупает, а у меня как лотерея - какой будет цвет. Раньше еще и раздавала ростки, теперь у всех желающих есть.
Девушки, а скумпию кожевенную никто завести не хочет? Скоро эти шапки пушистые разнесет по всему двору, всходят весной в самых неожиданных местах.
Могу семян собрать
Esme писал(а):Света, а мне люпины нравятся, даже даю понемногу обсеяться, хотя выпалываю все, что не у места.или цвет не нравится. Кстати, расцветки каждый раз разные, но в большинстве своем интересные. В этом году вот какой интересный расцвел - с переходами цвета:
P1010332.JPG
Галя, у меня тоже один люпин цвет набрал какой-то необычный, как распустится, тоже сфотаю. Точно знаю, что в прошлом году там рос обычный, синий
Кузинамама писал(а):Девушки, а скумпию кожевенную никто завести не хочет? Скоро эти шапки пушистые разнесет по всему двору, всходят весной в самых неожиданных местах. Могу семян собрать