Да, он и в прошлый (первый год) 3 цветка выдал,вроде советуют первые 2-3 года для наращивания куста не давать тратить силы на цветение....Лорелей одновременно посажен - всего один цветок и куст махонький.Семечка_я писал(а): на второй год так зацвел???
Пионы IV
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Re: Пионы IV
Лариса
- Кузинамама
- Профессионал
Пионы IV
Знатоки, подскажите пожалуйста, что это за сорта? Фото сегодняшние.
ссылка не работает
ссылка не работает
Лариса
- Кузинамама
- Профессионал
-
лорелея
- Прихозовец100+
Юрий, я как вы от Бартзеллы- сегодня также не отхожу от Shin-Fusotsukasa. Бутоны огромные, распускаются меееедлеееенноооооо- но так долгожданно.
И когда наконец эти огромные цветы раскрылись- это такой кайф !

....так...что-то я не берегу ваши дачные интернеты....фотки какие-то большие....пойду исправляться ))

....так...что-то я не берегу ваши дачные интернеты....фотки какие-то большие....пойду исправляться ))
-
amplex
- Профи
Генри Бокстос - садовая классика ; в этом году особенно хороша Кора Луиза, цветы на солнце как хрустальные ; расцветают первые цветы сорта Карен Грей - очень красивый японец благородных кровей; продолжает радовать Бартзелла ; распускается Минни Шейлор - прелестное пышное белоснежное пирожное с каплей вишневого джема в центре
-
amplex
- Профи
Жемчужная Россыпь сильно светлеет в процессе цветния, но не утрачивает роскошного аромата ; распускается красавица Скарбница ; продолжает распускаться Пастелорама, цвет - !!! ; в этом году Неон просто фантастический, никогда его таким не видел; первые цветы пиона Доктор Джи. Эйч. Нили наполняют сад дивным ароматом
-
elennn
- Дачник
Сергей, Ваш Пастелорама необыкновенно хорош! Показывайте, пожалуйста , и дальше его цветение, Очень интересный цвет!
- Pionsad
- Прихозовец100+
- Занятие: цветовод
-
amplex
- Профи
Лариса Аркадьевна, у меня были какие- то информационные находки по этому сорту, но они омтались в москвовском компьютере. но насколько я знаю, этот сорт был в коллекции Марины Юрьевны.
- артик
- Прихозовец100+
- Занятие: клематисы, лианы, декоративноцветущие кустарники, многолетники
Лариса. помнится несколько лет тому назад мы говорили об этом сорте. Тогда все свелось к тому, что вроде бы это уфимский сорт О.Кравченко и Новиковой и назван в честь О.Кравченко.
В прошлом году я получил две деленки этого пиона из Екатеринбурга и Барнаула. Посмотрим, что он из себя будет представлять.
АПо словам куратора коллекции из Екатеринбурга цветок очень крупный - более 20 см в диаметре.
А вот и подтверждение того, что пион рассылался Уфой

Это фотография из журнала регистрации пионов на сортоиспытательном участке в Барнауле.
Кубанская казачка прислана вместе с остальными пионами уфимской селекции
В прошлом году я получил две деленки этого пиона из Екатеринбурга и Барнаула. Посмотрим, что он из себя будет представлять.
АПо словам куратора коллекции из Екатеринбурга цветок очень крупный - более 20 см в диаметре.
А вот и подтверждение того, что пион рассылался Уфой

Это фотография из журнала регистрации пионов на сортоиспытательном участке в Барнауле.
Кубанская казачка прислана вместе с остальными пионами уфимской селекции
- Esme
- Ушла из жизни
Аленка, ау!
Первое цветение одного из твоих подарков (три бутона), цветет позже других. Запах приятный, но не такой, как у Дюшес де Немур.Тоже очень понравился. Но не только нам, но и большим зеленым жукам (сначала думала, что это бронзовки, но потом увидела, что они гораздо крупнее) - в каждом цветке толпа сидит. На фото поймала их в первом, отцветающем цветка, в двух других их было еще больше.
Может, вспомнишь, кто это?
Первое цветение одного из твоих подарков (три бутона), цветет позже других. Запах приятный, но не такой, как у Дюшес де Немур.Тоже очень понравился. Но не только нам, но и большим зеленым жукам (сначала думала, что это бронзовки, но потом увидела, что они гораздо крупнее) - в каждом цветке толпа сидит. На фото поймала их в первом, отцветающем цветка, в двух других их было еще больше.
Может, вспомнишь, кто это?
-
amplex
- Профи
Глоуинг Распберри Роуз полностью поменял окраску на теплую персиковую, высокий, статный прямой куст имеет высоту 106 см ; при распускании цветы сорта Зе Адмирал похожи на шарики ванильного мороженого, спрыснутого брусничным сиропом - очень аппетитно выглядят ; Людовика во всей красе, этот сорт имеет красивый куст с мелкой заостренной листвой и очаровательные цветы, их незабываемый цвет просто не поддается описанию ; Корал Чарм к концу цветения сменил окраску на розово- желто - кремовую
Последний раз редактировалось amplex 13.06.2013, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
-
Елена 81
- Прихозовец100+
Распускается Принцесс Маргарет на пару Уорлд Премьером

Рапускается Чарм

Пион (как писала Анина есть в каждом саду )цветет

Боул оф Бьюти (Чаша красоты)

А.Е. Кундрет

Розовый пион

Рапускается Чарм

Пион (как писала Анина есть в каждом саду )цветет