Я больше не хочу уже дождя, забирайте, кому надо

Модераторы: Домовой, Модераторы
Анина писал(а):Я больше не хочу уже дождя, забирайте, кому надо
Зося писал(а):У нас вчера был ливень с градом на даче........а через 40 мин в г. Раменское.... тоже с градом.
Чо это по ошибке то..... в этом году все Истра да Истра...... залило все, так пусть еще и поколотит? Дайте отдохнуть от катаклизьмов.Кэти2 писал(а):Зося писал(а):У нас вчера был ливень с градом на даче........а через 40 мин в г. Раменское.... тоже с градом.
По ошибке он гнал к тебе тучки... вместо Истры
Надеюсь, ничего не продырявил град у тебя, да?
теплее.....Чарли 83 писал(а):В Новоиерусалиме...
Внимание, Саша! в H.-Иерусалиме минимальная t +8.9 http://meteoinfo.ru/mosobl В Черусти холоднее на 1,5 градуса. Укрыл дыню? Такой температуры не терпит дыня.Чарли 83 писал(а):В Новоиерусалиме сегодня ожидается иней на травостое в пониженных местах. В Истре будет всего +2..+4!
Простите за ОФФ: говорят известью под перекопкуЛюдмила-М писал(а):Зося, хочу спросить, хоть и не по теме, как с таким мхом бороться? Тоже самую мокрую грядку затянуло такой зеленью.Может уже обсуждали? Направьте по адресу.
Ирин, везет вам.ХабИра писал(а):Начались "пионовые дожди" и с ними пришла прохлада, 17-20 градусов http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4862/. Моя погодка...
Да уж... у меня сегодня только 70 на 50, но уже целый день свое семейное прозвище подтверждаю "Занос 1 метр"ХабИра писал(а): Таня, нам, гипотоникам, нужно жить в "стране вечной весны", где температура около 20 градусов, вот только название этой страны забыла я...
Да ничего... у меня "бампер" крепкий.ХабИра писал(а): Тань, ты ж будь осторожней на поворотах-то...
С глазами?Вена писал(а):, а в Рязани ... грибы пошли
Хорошо, мы наконец то бассейн залилиКэти2 писал(а):на след.неделе жаркая неделя....
Таня! Спасибо! Немного все грибные болезни поутихнут, конечно если еще и дождей не будет.Кэти2 писал(а):на след.неделе жаркая неделя....
Коренные жители уверяют, что да...Просто кваша писал(а):С глазами?
И яПросто кваша писал(а):плёхо(( Я газон сеять собралась...
точно, и кашлять начнутЛюдмила-М писал(а): "простынут"
Чарли 83 писал(а):Местами до 3 тепла.