Модераторы: Домовой, Модераторы
Нина была в первом заказе и мне рассказала. Я успела только во второй попасть. Если бы знала заранее , что такие проблемы будут с почтой, то лучше бы отказалась от хриз. в пользу кого-нибудь. Были бы все цветочки живы-невредимы- кого нибудь бы радовали.Самое обидное то, что у меня позавчера неожиданно зять поехал в Москву на машине в командировку на один день. Мог бы привезти.Кэти2 писал(а):Сгнили они (хризантема). из 3-х заказа (т.е. 20 х 3=60...) 6шт. А цветы - так и они проблематичные.
Если вы вместе, то бы одной посылкой....
Пересылка растений как таковая, конечно, разрешена. Ответственности почта не несет за них, как за растения. Т.е. если что-то там сгнило, засохло они не компенсируют. При потере отправления возвращается его стоимость, указанная отправителем, как за обычное отправление.tany57 писал(а):Пересылка растений по России разрешена .
Откуда у Вас уверенности? Писала я о ЕМС. Зайдите на сайт ЕМС. Там правила. Дать ссылку не смогу. Пишу с мобика. Или на доске на почте ЕМС также предупреждения. А на обычной почте пожалуйста.tany57 писал(а):Пересылка растений по России разрешена .
Оленька! В каком состоянии мы получили свои растюшки - целиком и полностью зависело ТОЛЬКО от Почты России! Почему-то уверена, что со мной все согласятся вот в чем: каждый из нас, открыв заветный ящик с черенками, представил себе, что же такое КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗАКАЗ НА ЧЕРЕНКИ!!! Сколько вложено труда организаторами только в расфасовку, не говоря уже об отправке!!! Разбирая прошитые и подписанные конвертики с растюшками, чувство благодарности намного выше, чем чувство досады за невыживших растюшек и негодования за работу нашей почты! По осени каждый из нас увидит свои цветы в цветении, поделимся своими впечатлениями... и возможно обменяемся между собой тем, чего по воле почты не удалось вырастить!Зося писал(а):Девчонки, читаю ваши сообщения и плакать хочется.
Я не знаю как и почему получаются такие цены ч/з транспортную компанию? У меня их калькулятором Москва-Хабаровкс коробочка 20*20*20 см. получается 4938 руб. По каим тарифам рассчитывает ваша Лена? Как? И, кстати во всех транспортных у меня стоимость получается отправки груза получается не одна тысяча. Может я чего не понимаю?мартиша писал(а):Девочки, а нам Лена с форума "Цветущая дача", основную массу заказов через ПЭК отправила, вроде у всех в течении недели все дошло. А вот у кого через почту - отписались единицы. Я свою посылку через 2 дня получила и все удовольствие обошлось в 402 рубля. На троих вообще копейки. Зато все черенки в отличном состоянии и уже вовсю кустятся.
Спасибо! У меня была ошибка в объеме. И что самое интересное, их приемный пункт Москва Север совсем от меня недалеко. Наверное я к ним наведаюсь скоро.Ким писал(а):Баба Галя, я сейчас на их сайте рассчитала коробочку 20/20/20 1 кг, Москва-Нижневартовск 300 р
А Любовь_я отправляла по адресу или на станцию ближайшую?sokol писал(а):Баба Галя - Галина Николаевна, я писала, что 1 классом - ой-ей не надо, если можно то как Любовь_я, отправляла поездом.