Коллективный заказ черенков ХРИЗАНТЕМ (SYNGENTA)

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Re: Коллективный заказ черенков ХРИЗАНТЕМ (Sungenta)

Сообщение Ким »

walentina, спасибо! Даже не знаю, что ответить... За такое предложение отдельное спасибо! :D Просто для себя хотела понять про хризантемы... А тут такая ситуация :roll: Мне она не кажется естесственной для обычно плохого режима почты. чтоб по столько времени на расфасовке... Все-таки надо дождаться, глянуть чего тАма...
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Эллина
Дачник
Интересы: всего по немногу :цветы, точечная роспись, пэйчворк,фото, вышивка,
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Эллина »

Кэти2 писал(а):Сгнили они (хризантема). из 3-х заказа (т.е. 20 х 3=60...) 6шт. А цветы - так и они проблематичные.
Если вы вместе, то бы одной посылкой.... :oop:
Нина была в первом заказе и мне рассказала. Я успела только во второй попасть. Если бы знала заранее , что такие проблемы будут с почтой, то лучше бы отказалась от хриз. в пользу кого-нибудь. Были бы все цветочки живы-невредимы- кого нибудь бы радовали.Самое обидное то, что у меня позавчера неожиданно зять поехал в Москву на машине в командировку на один день. Мог бы привезти.
Эллина
Дачник
Интересы: всего по немногу :цветы, точечная роспись, пэйчворк,фото, вышивка,
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Эллина »

Сегодня опять свой трудовой день начала с главпочтамта. И опять ничего... Девчонки с ЕМС меня уже выучили. Пожалели-давай, говорят, № телефона, позвоним, но не раньше понедельника, субботу и воскр. не работаем. УЖАС. Оля-Зося, большая вам благодарность за все, что вы сделали и простите. Самое неприятное в любом труде то, что он может оказаться напрасным из-за чьей-то нерадивости. Хотя.... ничего не бывает напрасным- будем делать выводы, находить другие пути решения, бороться как-то.
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2343 раза

Сообщение Кэти2 »

Эллина, только не говорите им, что там растения. Это мы нарушаем их правила, также можем подвести тех, кто принял наши посылки, мол почему не проверяли они внутрь. На бланке их подпись. Мне так предупредила раз одна сотрудник, которая дорожат своим рабочим местом. :( Вот мы страдаем.
Я Таня.
tany57
Дачник
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение tany57 »

Пересылка растений по России разрешена .
Баба Галя
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 698 раз

Сообщение Баба Галя »

tany57 писал(а):Пересылка растений по России разрешена .
Пересылка растений как таковая, конечно, разрешена. Ответственности почта не несет за них, как за растения. Т.е. если что-то там сгнило, засохло они не компенсируют. При потере отправления возвращается его стоимость, указанная отправителем, как за обычное отправление.
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2343 раза

Сообщение Кэти2 »

tany57 писал(а):Пересылка растений по России разрешена .
Откуда у Вас уверенности? Писала я о ЕМС. Зайдите на сайт ЕМС. Там правила. Дать ссылку не смогу. Пишу с мобика. Или на доске на почте ЕМС также предупреждения. А на обычной почте пожалуйста.
Я Таня.
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

Девочки, читаю и так обидно.... :-( столько труда, нервов
Мои все прижились, уже стали во все стороны расти :-)
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
мартиша
Новичок

Сообщение мартиша »

Девочки, а нам Лена с форума "Цветущая дача", основную массу заказов через ПЭК отправила, вроде у всех в течении недели все дошло. А вот у кого через почту - отписались единицы. Я свою посылку через 2 дня получила и все удовольствие обошлось в 402 рубля. На троих вообще копейки. Зато все черенки в отличном состоянии и уже вовсю кустятся.
Татьяна Беликова
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1833 раза

Сообщение Татьяна Беликова »

Зося писал(а):Девчонки, читаю ваши сообщения и плакать хочется. :-(
Оленька! В каком состоянии мы получили свои растюшки - целиком и полностью зависело ТОЛЬКО от Почты России! Почему-то уверена, что со мной все согласятся вот в чем: каждый из нас, открыв заветный ящик с черенками, представил себе, что же такое КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗАКАЗ НА ЧЕРЕНКИ!!! Сколько вложено труда организаторами только в расфасовку, не говоря уже об отправке!!! Разбирая прошитые и подписанные конвертики с растюшками, чувство благодарности намного выше, чем чувство досады за невыживших растюшек и негодования за работу нашей почты! По осени каждый из нас увидит свои цветы в цветении, поделимся своими впечатлениями... и возможно обменяемся между собой тем, чего по воле почты не удалось вырастить!
Поэтому, Оля, не надо расстраиваться, не все от нас зависит... А девочки молодцы - уже делятся между собой черенками :D
Изображение
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

мартиша писал(а):Девочки, а нам Лена с форума "Цветущая дача", основную массу заказов через ПЭК отправила, вроде у всех в течении недели все дошло. А вот у кого через почту - отписались единицы. Я свою посылку через 2 дня получила и все удовольствие обошлось в 402 рубля. На троих вообще копейки. Зато все черенки в отличном состоянии и уже вовсю кустятся.
Я не знаю как и почему получаются такие цены ч/з транспортную компанию? У меня их калькулятором Москва-Хабаровкс коробочка 20*20*20 см. получается 4938 руб. По каим тарифам рассчитывает ваша Лена? Как? И, кстати во всех транспортных у меня стоимость получается отправки груза получается не одна тысяча. Может я чего не понимаю?
Вот мой расчет калькулятором ПЭК коробочки 20*20*20 см. весом 1 кг.
Изображение

А можно ли просить у вас телефончик вашей знакомой в личку, чтобы я могла у неё проконсультироваться по этому вопросу?

Я снова пересчитала, когда увидела, что неправильно проставила объем груза и у меня получилось 600 руб. до Хабаровска.
Ищу, ищу разные способы доставки. 17-18-19 июня отправлять флоксы шиловидные девочкам, вот и вся в поисках. Хотя мне все написали, что они предпочитают (1 класс или ЕМС) и свою инициативу я боюсь проявлять, но знать не мешало бы про альтернативные способы отправки грузов.
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Баба Галя, я сейчас на их сайте рассчитала коробочку 20/20/20 1 кг, Москва-Нижневартовск 300 р
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

Ким писал(а):Баба Галя, я сейчас на их сайте рассчитала коробочку 20/20/20 1 кг, Москва-Нижневартовск 300 р
Спасибо! У меня была ошибка в объеме. И что самое интересное, их приемный пункт Москва Север совсем от меня недалеко. Наверное я к ним наведаюсь скоро.
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Сообщение sokol »

Баба Галя - Галина Николаевна, я писала, что 1 классом - ой-ей не надо, если можно то как Любовь_я, отправляла поездом.
Я - Люба можно на ты.
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

sokol писал(а):Баба Галя - Галина Николаевна, я писала, что 1 классом - ой-ей не надо, если можно то как Любовь_я, отправляла поездом.
А Любовь_я отправляла по адресу или на станцию ближайшую?
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»