6216 - Branbeach Sunny 6449 Хризантема Branstorm

,
Модераторы: Домовой, Модераторы
Зиму где они пережили? В квартире?tab301 писал(а):Зацвели выращенные из черенков прошлогоднего набора
Ну, ты ничего даже. А мои еще маются в 200мл.Ольгуня писал(а):А я, ехидна, ещё держу в горшках...9*9 горшки
Тамара, поделитесь опытом, как получить такое чудо, и уже в июне?tab301 писал(а):Зацвели выращенные из черенков прошлогоднего набора
6216 - Branbeach Sunny 6449 Хризантема Branstorm
Ну, не знаю.ХабИра писал(а):Тамара, может, почва в горшках была очень сырой / сухой?
tab301 писал(а):Девочки, сама не ожидала, что хризантемки так рано зацветут. ........
Людмила, всё как со всеми цветущими цветами... питание для всех хризантем одинаковое... я сейчас подкормлю комплексными раз в неделю, а потом монофосфатом калием.Людмила-М писал(а):Девочки, а чем кормить хризантемки мультифлорные? Что они любят? Питание от обычных хризантем другое?
Лес, а как вы их кормите по листву или под кореньЛюдмила, всё как со всеми цветущими цветами... питание для всех хризантем одинаковое... я сейчас подкормлю комплексными раз в неделю, а потом монофосфатом калием.