Извините! Но уже всё разобрали. Если что выпадет, буду иметь ввиду. Там ещё между собой перекидываются, но в остатке ничего не осталось.арсения писал(а):Если можно, новичку по 5 шт. каждого. Спасибо.
Зоя (Оля) можно я и в твоей теме напишу это сообщение по флоксам шиловидным.
В ближайший час, два сообщу об оплате, куда и сколько. Куда напишу в личку каждому, а общее вот.
Оплату производить по желанию. Или 50 или 100%. Другое не принимается. Кто оплатит 50% обязуется остальное оплатить в течение одного месяца. Условия вполне лояльные. Обязательное и очень настоятельное условие (повторяю) сразу кричать, чей платеж, и указывать не только сумму, а и способ оплаты.
*****Если оплатили с карты, то указываете обязательно:
1. НИК;
2. Последние четыре цифры своей карты, с которой был произведен платеж.
ВАЖНО!
*****Если оплачиваете через оператора, то в отписке должно обязательно быть указано следующее:
1. НИК;
2. Сумма;
3. !!!!!Номер отделения СБ, который написан на ДВЕРЯХ этого отделения. В квитанции об оплате этого номера НЕТ! Поэтому при входе в отделение, сразу для себя и для меня запишите его номер. Дело в том, что на мобилу приходит отчет о поступлении именно с номером отделения СБ и суммой.
Если по оплате будут ещё какие то дополнения, напишу всем в личку при рассылке реквизитов.