Елена, Николай, Любовь - спасибо Вам огромное и низкий поклон

Модераторы: Домовой, Модераторы
Зося,вы занимаетесь раздачей цветов ?Зося писал(а):У меня тоже останутся. Люба можешь рассчитывать![]()
.
Спасибо большое организаторам. У меня слов не находится как представлю сколько работы проделано. Респект и уважухакак молодежь скажет.
Если будете на сл. год закупку организовывать, то с удовольствием поучаствую.
Наташа у меня уже терпение кончается.Вожусь с Вашим заказом уже месяц, то Вы приехать вовремя не можете то у Вас времени нет ехать к Оле-Зосе на раздачу цветов за своим заказом.А у Оли время и силы есть Ваш заказ туда сюда таскать.Корону Вы вообще не заказывали .Пайнберри передам с Олей 12 на раздачу цветов ,заберете-хорошо,нет Ваши проблемы.Монтерей можете себе оставить просто как презент.Ягодка-клубничка писал(а):Добрый день ! Москвичи,у кого есть лишний пучек Короны и Пайберри,поделитесь,куплю. Так оказалось что мне не те сорта дали,а я так рассчитывала на эти сорта,спешила,доверилась.. У меня есть обычная клубника 2 сорта:Виктория и Машенька,могу поделиться. Спасибо !
tigra517 писал(а):Привет всем, всем! Спраздником, с Днём Победы!!!
У меня с малиной полная...фигня. Из 200 корней проснулись только 80. Хожу вокруг неё по пять раз в день смотрю не проснулась ли.... У кого как с малиной?