Такой же как Делишиоус т.к. это его клон..Dim писал(а):Похоже, Кубань Спур - хороший родитель. .

Модераторы: Домовой, Модераторы
Такой же как Делишиоус т.к. это его клон..Dim писал(а):Похоже, Кубань Спур - хороший родитель. .
Юрий, это конечно проблема когда окулировки цветут, у меня тоже есть такие и в этот год особо много, да и черенком много цветёт, просто современные сорта закладывают бутоны на однолетнем приросте и при окулировке трудно такие почки распознать, обычно такая окулировка и стебель успевает пустить, а некоторые после цветения запаздывают даже на год. Если такая почка в кроне привита и успевает стеблем стрельнуть, даже полноценные плоды созревают.yri писал(а): Я такого никогда не видел. Окулировки сделаны прошлым летом в августе, как положено. Интересно какой подвой нужен этому сорту?
Спасибо! Подправил то сообщение.ЛОА писал(а):С. Н. Артюх! Это женщина
На сеянцах цвели окулировки Былины.yri писал(а): Я такого никогда не видел. Окулировки сделаны прошлым летом в августе, как положено.
В этом году цветут на однолетнем приросте сорта яблони: Медуница,Имрус, Желанное,Орлик, Подарок Графскому,Аркадик, Десертное Петрова,Фантазия, Ред Фри,Орловим, Орлинка,Здоровье,Президент,Челкаш.babay133 писал(а): просто современные сорта закладывают бутоны на однолетнем приросте
У меня в этом году Просто Мария цвела на однолетнем приросте.kollinball писал(а):Очень жаль. Но Белорусская поздняя и Просто Мария не закладывают цветковые почки на однолетнем приросте.
Значит не всё так плохо.babay133 писал(а):У меня в этом году Просто Мария цвела на однолетнем приросте.
Избранница тоже отцвела на однолетних приростах.
Белор. поздняя охотно цветёт на 1-летнем приросте.kollinball писал(а):...Белорусская поздняя и Просто Мария не закладывают цветковые почки на однолетнем приросте.
А у нас пчёлы роем летают....babay133 писал(а): Сегодня откуда нивозьмись налетела стая пчёл