Меня зовут Наталья, но все варианты уже заняты. А Нюча меня муж зовет, поэтому я привыкла.Ким писал(а):Нюча, добро пожаловать! Осваивайтесь! А звать Вас как?
Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Нюча
- Дачник
- Интересы: Меняются время от времени
Re: Давайте знакомиться
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Наталь, молодец муж! Так необычно. И я мужа и он меня и сына - все др друга зовем Заяц. Кричу - Заяц! Приходят оба
А еще у меня супруг Александр, отец, сестра и ее муж. Если собираются у нас, кричу Саня! - приходит толпа 

- Нюча
- Дачник
- Интересы: Меняются время от времени
Ким моего мужа зовут Алексей я зову его Лё. Сокращенно от Лёньчик. А еще у меня 2 сына Витя и Никита. они просто Витя и просто Никита.
- Ким
- Профессионал
Оленёнок, реально, ржака-ржака
Причем сестра второй раз замужем и снова за Саньком!
Нюча, эт у вас семейное - прикольные имена выдумывать
Еще мы др душа зовем Моя... Эт видимо к Фрейду
То Заяц, то Моя
И мужчин и дженщин
Эт у нас семейное 

Нюча, эт у вас семейное - прикольные имена выдумывать

-
pavlina
- Дачник
привет девчонки и мальчишки может кто-нибудь из Тулы ? хочу подсыпать земельки или перегноя можеткто подскажет где прикупить по туле?
- ksuta
- Прихозовец1000+
У меня тоже в окружении много Санек : папа Саша, тетя, её муж тоже, еще два брата, моего мужа тоже Сашкой звали, на работе в бригаде несколько Сашек было. Да еще знакомиться подходят одни Шурики, блин, Куда ни глянь Шурика увидиш.
А сейчас невестку Ксюшкой зовут, племянник и брат с Ксюхами встречаються.

А сейчас невестку Ксюшкой зовут, племянник и брат с Ксюхами встречаються.

Оксана и на "ты"
-
барон Х(не икс!)
- Прихозовец100+
- Интересы: обширные
- Занятие: пейзанин
Первая деревня , в которую я переехал из города, была юркина: трое соседей Юры, и дом я у Юрия купил. Всего народа вряд ли десяток.
Турбаза, стоявшая на месте опустевшей деревни , где мы с женой 6 лет проработали батраками-администраторами, была мишкина. Хозяин Мишка, кот Мишка, внук Мишка, шофер Мишка, плотник Мишка и двое приходящих работников тоже Мишки.
Теперешняя наша деревня могла бы называться генкиной, но из четверых персонажей с этим именем, которых мы застали при приезде, на этом свете к настоящему моменту осталось двое.
Турбаза, стоявшая на месте опустевшей деревни , где мы с женой 6 лет проработали батраками-администраторами, была мишкина. Хозяин Мишка, кот Мишка, внук Мишка, шофер Мишка, плотник Мишка и двое приходящих работников тоже Мишки.
Теперешняя наша деревня могла бы называться генкиной, но из четверых персонажей с этим именем, которых мы застали при приезде, на этом свете к настоящему моменту осталось двое.
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom

Гармония - основа красоты и благополучия
- НаталияСПБ
- Дачник
- Интересы: Дача, Футбол, Гоминология.
- Занятие: Спортивный психолог
Здравствуйте уважаемые дачники!!! Читаю вас всех уже больше года, да всё как то не регистрировалась! Но всё таки решилась! Хотелось бы для начала поблагодарить вас всех за всю огромную и полезную информацию, которая так помогает таким новичкам как я! Спасибо вам огромное!
Меня зовут Наталия (коротко можно Натали!), и этот сезон будет для меня вторым в моём огородничестве!!! В прошлом году загорелась идеей вырастить огурцы и кабачки! И вырастила таки! Хоть и мало (лето 2012 в Питере выдалось просто ужасным) но для первого опыта и это было огромным личным достижением!
Дача у меня всю мою жизнь. Я на ней выросла. Мне 27 лет, и все летние сезоны я всегда проводила на любимой даче. Бабушка выращивала огурцы, помидоры, перцы и т.д. Но в том возрасте грядки интересовали меня в последнюю очередь! Однако же с прошлого года я поняла что это то, чем я хочу заниматься летом! И такие форумы как ваш, стали просто палочкой выручалочкой во многих ситуациях! Планы у меня на этот сезон наполеоновские!!!! )
К любимым кабачкам и огурцам добавились помидоры (хочу рискнуть), тыквы, патиссоны, свёкла и морковь! Таким образом с нетерпением жду нового сезона, возможности поделиться с вами, и наблюдать за вашими успехами!!!
Меня зовут Наталия (коротко можно Натали!), и этот сезон будет для меня вторым в моём огородничестве!!! В прошлом году загорелась идеей вырастить огурцы и кабачки! И вырастила таки! Хоть и мало (лето 2012 в Питере выдалось просто ужасным) но для первого опыта и это было огромным личным достижением!
Дача у меня всю мою жизнь. Я на ней выросла. Мне 27 лет, и все летние сезоны я всегда проводила на любимой даче. Бабушка выращивала огурцы, помидоры, перцы и т.д. Но в том возрасте грядки интересовали меня в последнюю очередь! Однако же с прошлого года я поняла что это то, чем я хочу заниматься летом! И такие форумы как ваш, стали просто палочкой выручалочкой во многих ситуациях! Планы у меня на этот сезон наполеоновские!!!! )
К любимым кабачкам и огурцам добавились помидоры (хочу рискнуть), тыквы, патиссоны, свёкла и морковь! Таким образом с нетерпением жду нового сезона, возможности поделиться с вами, и наблюдать за вашими успехами!!!
Просто Натали! Козерог со сложным характером!
- Ким
- Профессионал
НаталияСПБ, добро пожаловать! Иех, почему меня в 27 лет эт мысля не посетила! Я тоже долго читала, перед тем как... Обустрайвайтесь, пишите 

- НаталияСПБ
- Дачник
Ким, спасибо Вам!!! На самом деле мои знакомые крутят мне пальцем у виска, но мало кто из моих знакомых любит дачу так, как люблю её я. Была бы моя воля, я бы круглый год жила бы на своей даче! Нигде я не ощущаю себя так спокойно, так умиротворённо! Так что, наверное, огородничество это то, к чему рано или поздно я всё равно бы пришла, так как иметь дачный участок и не использовать его для выращивания чего-либо вкусненького, наверное странно!!!
- Alena
- Дачник
НаталияСПБ, добро пожаловать! Мы с Вами соседи. Моя дача тоже на 57 км Мурманки, Ленинский район.
С уважением, Елена.
- НаталияСПБ
- Дачник
Alena, вот это приятный сюрприз!!! Здорово встретить на форуме не просто человека со своей области, а фактического соседа (соседку!)! Очень рада!
Если я правильно помню, то мы действительно соседи, так как Ленинский район соседствует с нашим Калининским! Во всяком случае Вам вроде бы тоже на второе кольцо!
Если я правильно помню, то мы действительно соседи, так как Ленинский район соседствует с нашим Калининским! Во всяком случае Вам вроде бы тоже на второе кольцо!