Оля.громадное спасибо за Ваш труд.Заказ забрала знакомая, на почту скинула фото коллеге по работе вместе с которой заказали цветы. Жду способ переправить в Марийку. Ольга,прошу Вас с Лидией отправить хризантемы,т.к. забрать будет некому. Завтра оплачу. еще раз спасибо,здоровья Вам и хорошей погоды . Наташа.
ОЛЯ-ЗОСЯ !!! Большое-большое спасибо! Это же сколько своего личного времени Вы потратили на наши заказы!!!!!!!! А сколько еще предстоит!!!!!!!!! А домашние дела и работу ведь никто не отменял! Дочке ДАШЕ - спасибо! Девочки, которые помогали - спасибо! Всем удачи!
Вербена Lanai Candy Cane, укорененные черенки замена на 1540 вербена Star Dreams Blue Star
Вербена Lanai Twister Red, укорененные черенки замена на 1530 вербена Star Dreams Double Red
Вербена Lanai Twister Blue, укорененные черенки замена на 6250 вербена Estrella Voodoo Star
Мона я вас еще помучаю?А то скоро на дачу и спросить не у кого будет! Если я растюхи полила ЦИРКОНОМ -могу я через 1день обрызгать их ЭПИНОМ? Или это уж чересчур? Вообще меня вопрос подкормок давно мучал Вот если пишут : кормить ЧЕМ ТО -1раз в неделю то это относится именно к этому препарату или вообще? Можно ли кормить всяким разным например через день-два?Или они выплевывать начнут
Я сегодня опрыскала всех эпином. Потом, перед отправкой за день повторю. А в середине между ними цитовитом. Т.к. на некоторых вижу недостаток чего-то (то магния, то железа…).
Зося, Оля мне очень неудобно, но я сильно опоздавшая, была в командировке, вернулась, а тут....уже все раздали!!!
Оля, какова судьба моего заказа? Если он еще у тебя, могу ли я забрать вместе с хризами или нет? Ответ напиши в ЛС или на почту!
Извиняюсь за доставленные неудобства!
Оля добрый вечер.Пишу по просьбе Веруни,т.к. она сейчас не может быть на связи.Она просит,если можно не дожидаясь хризантем отправить ей заказ с цветами.
Оля - Зося, девочки всем большущее спасибо за вашу работу.
Отдельное спасибо Алене - @лена, что отправила мне черенки поездом.
Все приехали в отличном состоянии, большинство цветут. Сегодня уже пересадила в стаканчики. Остальным девочкам желаю получить свои растюшки в таком же состоянии.