Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2013
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Мамулька Ирина
- Дачник
Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201
Дайте плиз ссылку что дальше с ней делать, а то я потерялась
!

-
мечтательница
- Прихозовец100+
За СП на другом форуме я следила всю прошлую закупку пока ее не закрыли то ли из вредности то ли из зависти Но это на их совести Когда я ее там не обнаружила по осени то очень расстроилась Ну очень уж хотелось приобрести рассаду Хотя я и практически в Москве живу но купить такие сорта да еще по такой цене невозможно Когда нашла СП на этом форуме приняла участие сразу без раздумий Елене и Николаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН А кто смеялся пусть смеются и дальше а мы будем растить и наслаждаться себе в удовольствие и им на зависть
Вчера и сегодня у меня телефон не замолкает Всем друзьям ну очень интересно И практически никто не верил что это можно было по честному организовать И теперь все в приятном шоке и передают Елене и Николаю океан восхищений Богата Россия на хороших и честных людей
Вчера и сегодня у меня телефон не замолкает Всем друзьям ну очень интересно И практически никто не верил что это можно было по честному организовать И теперь все в приятном шоке и передают Елене и Николаю океан восхищений Богата Россия на хороших и честных людей
Я - Нина
-
яблонька
- Прихозовец1000+
Огромное СПАСИБО всем организаторам этой совместной закупки !
СПАСИБО и тем ребятам и девчатам, которые помогали организаторам. Вы все сделали для нас неоценимую работу !
И отдельная ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮБОВЬ-Я ! ЛЮБА, СПАСИБО ТЕБЕ, что собрала и передала мой заказ по месту назначения ! (хочется наговорить еще кучу всяких слов благодарности )

- Bessy
- Прихозовец100+
Вима Кимберли - просто гигант, среди всех! Я для всех пяти сортов брала небольшие п/э пакеты (3 кг). Так 4 пучка В. Кимберли в этот пакет еле влезли (пакет не закрылся).
Ехала в Домодедово с грустными мыслями (в одной СП поставщик "кинул" накануне). Как же я обрадовалась, когда увидела НАШИХ! (см. фотки) Сложнее всего было найти Любу, хотя ее спина присутствует практически на всех фото! Спасибо Люба!
Спасибо Елена и Николай, вы вернули веру в людей!
Надо также поблагодарить и администрацию форума, и бессменного модератора Просто квашу, которая несколько раз не дала полезной теме превратится в ...ну да ладно! Мы так много узнали!
Теперь главное, чтобы все в регионах получили! Держим за всех кулачки!
Ехала в Домодедово с грустными мыслями (в одной СП поставщик "кинул" накануне). Как же я обрадовалась, когда увидела НАШИХ! (см. фотки) Сложнее всего было найти Любу, хотя ее спина присутствует практически на всех фото! Спасибо Люба!
Спасибо Елена и Николай, вы вернули веру в людей!
Надо также поблагодарить и администрацию форума, и бессменного модератора Просто квашу, которая несколько раз не дала полезной теме превратится в ...ну да ладно! Мы так много узнали!
Теперь главное, чтобы все в регионах получили! Держим за всех кулачки!
Последний раз редактировалось Bessy 26.04.2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Наталья
Наталья
-
Фатыма
- Прихозовец100+
Игорь загружен работой, нет времени отправлять СМСки, звонила, пыталась узнать номер накладной, пока не удалось, слишком занят, много работы. Если № рейса правильный, то мой груз прибыл 12ч 55мин местное времени, обработка груза примерно 3 часа, через час должны позвонить из аэропорта Кольцово, жду звонка.
- Bessy
- Прихозовец100+
См. страницу 2 в этой теме. Я НОРМАЛ вымочила, корни окунула в гидрогель (прям в пучке), завернула в бумагу, поставила в 1 л пакетах из-под сока в тень на балкон. На "голову" накинула п/э пакет (не завязывала). А+ в такой пакет влезут не все.Мамулька Ирина писал(а):Дайте плиз ссылку что дальше с ней делать, а то я потерялась!
С уважением,
Наталья
Наталья
-
веруська
- Дачник
Мы в прошлом году тоже ждали какого-то сообщения почти два дня. Стеснялись лишний раз позвонить. А потом, когда поборов стеснительность, я позвонила Игорю, оказалось, что груз пришел вчера. Надо просто звонить на горячую линию вашего аэропорта, называть свою фамилию и спрашивать про груз. Или Игорю, вы ведь, оплатив заказ, стали клиентами. Так что он не может быть занят для вас.daemon писал(а):Я тоже "из регионов", тоже получил СМС и оплатил.
Сейчас сижу и жду... чего жду сам не знаю.
Игорь трубку не берёт. Надоедать звонками тоже не хорошо. Наверняка его сегодня и ночью будили не раз из за разницы во времени.
Может у кого то из форумчан уже есть чёткое понимание того, что нам, заказчикам "из регионов" сейчас нужно делать?
Для Фатымы. У меня информация, что наш груз прибывает в Кольцово в 19.10 местного. Конечно, возможно, что два пакетика отправили в один аэропорт двумя разными самолетами.
-
д.д.Анатолий
- Прихозовец100+
- Занятие: Садоводство
Спасибо Елена , Николай и Игорь из ТК , пока всё идёт замечательно . Сам за 44 кг груза отдал 4410 руб , получается примерно около 2 руб за корень . Остались только сборы в аэропорту .
Всех участников СП поздравляю с отличной покупкой . Ждём осеннего отчёта на форуме, ведь у всех рассада одного производителя , а условия и регионы разные , ВОТ И СРАВНИМ ИСПЫТАНИЯМИ ЯГОДКУ .
ВСЕМ УДАЧИ
Всех участников СП поздравляю с отличной покупкой . Ждём осеннего отчёта на форуме, ведь у всех рассада одного производителя , а условия и регионы разные , ВОТ И СРАВНИМ ИСПЫТАНИЯМИ ЯГОДКУ .
ВСЕМ УДАЧИ
-
Vitalya
- Прихозовец100+
- Интересы: Садоводство
- Занятие: закупка земляникой садовой Оренбургская обл.
Кто нибудь знает сколько нужно в аэропорту платить?д.д.Анатолий писал(а):Остались только сборы в аэропорту .
-
Фатыма
- Прихозовец100+
Вера, похоже разными рейсами отправили, мой груз уже в аэропорту давно и время истекло на обработку груза в Кольцово, а звонка все нет. Что делать? Номер накладной неизвестен, поэтому не могу уточнить - действительно ли этим рейсом груз отправлен. Сижу и жду.веруська писал(а): . У меня информация, что наш груз прибывает в Кольцово в 19.10 местного. Конечно, возможно, что два пакетика отправили в один аэропорт двумя разными самолетами.

-
д.д.Анатолий
- Прихозовец100+
Думаю у каждого аэропорта свой аппетит , ну не отсылать же рассаду обратно
БУДЕМ БРАТЬ

-
Malka
- Новичок
Фатыма, Вам и не нужен номер накладной. Найдите в инете ваш аэропорт. Там должен быть указан тел службы: "Информация о прибывании и отправлении груза". Звоните туда и спрашивайте: "Прибыл ли груз из Москвы на фамилию такую-то".
И всё. Если прибыл, берёте свой паспорт и едете. Накладную Вам выдадут там.
Я два месяца назад в своём аэропорту уплатила 400 руб. за обработку груза. Сколько будет у Вас - не знаю. Ночью в три раза дороже.
И всё. Если прибыл, берёте свой паспорт и едете. Накладную Вам выдадут там.
Я два месяца назад в своём аэропорту уплатила 400 руб. за обработку груза. Сколько будет у Вас - не знаю. Ночью в три раза дороже.
-
Malka
- Новичок
Всем, кто получает груз в аэропорту, хочу сказать - не переживайте!
Если узнаете, что груз из Москвы отправлен, можете смело ехать в свой аэропорт (в грузовой терминал). Главное, не забыть паспорт)))
А обработка груза (по квитанции, которую выпишут в аэропорту) у нас стоит около 500 руб. Да, и у нас, двое суток груз хранится бесплатно, а потом берётся плата за хранение.
Всё будет хорошо!)))
Если узнаете, что груз из Москвы отправлен, можете смело ехать в свой аэропорт (в грузовой терминал). Главное, не забыть паспорт)))
А обработка груза (по квитанции, которую выпишут в аэропорту) у нас стоит около 500 руб. Да, и у нас, двое суток груз хранится бесплатно, а потом берётся плата за хранение.
Всё будет хорошо!)))
-
Фатыма
- Прихозовец100+
Ураааа... позвонили с аэропорта Кольцова, груз пришелд.д.Анатолий писал(а):Думаю у каждого аэропорта свой аппетит , ну не отсылать же рассаду обратноБУДЕМ БРАТЬ

-
д.д.Анатолий
- Прихозовец100+
Как получите , напишите . Ждём рекомендаций в получении . а то моя рассада прилетит не раньше позднего вечера , сижу на чемодане и жду самолётаФатыма писал(а):Ураааа... позвонили с аэропорта Кольцова, груз пришел Всем удачи!!! Игорь сказал, Игорь сделал, спасибо всем!!!