Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2013

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Надежда/*/+
Прихозовец100+
Интересы: Земляника, Виноград.
Благодарил (а): 388 раз

Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201

Сообщение Надежда/*/+ »

Саня омский писал(а):Оформление авианакладной ВВЛ 400 руб.
Оформление авианакладной МВЛ 30 у.е. (по курсу ЦБ). эти цифры прибавил и все получилось
Но я так понимаю, что накладная МВЛ оформляется при отправке груза в города дальнего зарубежья и СНГ.Поэтому это + не надо. Или я что-то не так понимаю?! У меня сумма не сходится, даже если все +. Плохо, что на сайте компании одно, а в итоге выходит-" Сюрприз будет".
Викусик
Прихозовец100+
Интересы: Всё, что связано с земледелием.
Занятие: Садоводство, цветоводство. http://www.odnoklassniki.ru/profile/339464173559
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Викусик »

Сумма доставки удивила всех, но я думаю будет разъяснение, у меня расхождение с ожидаемым чуть более -1000р и то свой вес по максимуму считала...надо будет позвонить , уточнить откуда такие суммы....
Фирмен. семена гибр. из пачек Профи- Вилморин, Юксел Сидс (Турция), Китано и др., а также сорта , из моей коллекции- томаты, перцы, тыквы и т.д
Таня Г
Прихозовец100+
Занятие: Выращиваю все вкусное и не очень
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Таня Г »

Фатыма писал(а):Сейчас позвонила Игорю, сообщила, что оплатила на карту, он сказал, что в11часов по Московскому времени будет отправлен груз в Екатеринбург. Хотела узнать рейс, номер накладной, но так как занят, просил перезвонить через час.

Мне тоже Игорь сказал перезвонить через час по отправке вПермь
БойТон
Прихозовец1000+
Занятие: Занимаюсь делом.
Благодарил (а): 833 раза

Сообщение БойТон »

Если пересчитать затраты ТК и стоимость одного саженца -у меня получается 18 рублей .Но думаю в аэропорту придется что-нибудь заплатить .Округлю стоимость одной растюхи в 20 рублей .Все равно это замечательная цена .У нас в магазин "Усадебка "привезли землянику нескольких сортов по цене 400 -450 руб за 5 штук :((.Та же фриго ,.только в торфе (кстати корни совсем сухие )в красивой упаковке .Так что я своей покупкой очень даже довольна !!!!!
Было бы желание -появится возможность .
Антонина.
DIM1
Профи
Интересы: Плодоводство
Благодарил (а): 530 раз

Сообщение DIM1 »

Блин, я расчитывал что груз ночью или утром отправят, а получается намного позже, получать похоже только вечером придётся...По оплате услуг ТК у меня получилось примерно то, что я расчитывал сам для себя по максимуму, из расчёта 70руб/кг + наладная, честно говоря думал сумма поменьше будет, рублей на 500-700.
Как ни прискорбно, но ясный незамутнённый взгляд на Мироздание свойственен одним бездельникам.
DIM1
Профи
Интересы: Плодоводство
Благодарил (а): 530 раз

Сообщение DIM1 »

Посчитал, у меня получается с накладными расходами примерно 15-16 руб за корень, это гут!
Как ни прискорбно, но ясный незамутнённый взгляд на Мироздание свойственен одним бездельникам.
Таня Г
Прихозовец100+

Сообщение Таня Г »

DIM1 писал(а):Блин, я расчитывал что груз ночью или утром отправят, а получается намного позже, получать похоже только вечером придётся...По оплате услуг ТК у меня получилось примерно то, что я расчитывал сам для себя по максимуму, из расчёта 70руб/кг + наладная, честно говоря думал сумма поменьше будет, рублей на 500-700.

А я посмотрела к нам в Пермь боинги летают. Ими наверное и доставят. Наверное отсюда "удорожание"
татьяна0711
Дачник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение татьяна0711 »

Вена писал(а):
Desert Wolf писал(а):
ОльгаЗел писал(а):Девчонки подскажите, мы сегодня утром купили у симпатичного мужчины из Ульяновска малину в Домодедово, а сорт точно как называется? Помню желтая и усё, провал.. :lol: Мужчина отзовитесь.. :wink:
кажется он саказа "золотой гигант улучшенный"
:lol: Вот, как я упустила таку возможность :roll:
Мужчина говорил, что это -
ЖЕЛТЫЙ ГИГАНТ
Вот что нашла про этот сорт. Срок созревания среднеранний. Ягоды (рис. 2) крупные (4-6 г), желтые, продолговатые, долго не осыпаются при созревании. Мякоть плотная, десертного вкуса, с приятным ароматом. Куст высокий и средний (1,5-2,5 м), мощно развитый, раскидистый, с повторным необильным осенним плодоношением. Образует достаточное число побегов замещения. При хорошем уходе урожай от 4 до 8 кг. Требуется пригибание и укрытие снегом на зиму. Устойчивость к вредителям и болезням высокая. Ягоды пригодны к перевозке.
daemon
Дачник
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение daemon »

Я тоже "из регионов", тоже получил СМС и оплатил.
Сейчас сижу и жду... чего жду сам не знаю.
Игорь трубку не берёт. Надоедать звонками тоже не хорошо. Наверняка его сегодня и ночью будили не раз из за разницы во времени.

Может у кого то из форумчан уже есть чёткое понимание того, что нам, заказчикам "из регионов" сейчас нужно делать?
Таня Г
Прихозовец100+

Сообщение Таня Г »

daemon писал(а):Я тоже "из регионов", тоже получил СМС и оплатил.
Сейчас сижу и жду... чего жду сам не знаю.
Игорь трубку не берёт. Надоедать звонками тоже не хорошо. Наверняка его сегодня и ночью будили не раз из за разницы во времени.

Может у кого то из форумчан уже есть чёткое понимание того, что нам, заказчикам "из регионов" сейчас нужно делать?

Игорь трубку уже берет. Нам в Пермь назвал № рейса.Сегодня вечером. Звоните
Надежда/*/+
Прихозовец100+

Сообщение Надежда/*/+ »

Все так сидим. У нас ближайший рейс прилетит через 40 минут. Но смс не было, неизвестно отправили на нем или нет. А очень хотелось бы, так как следующий ночной, а значит получить сегодня возможность отодвигается, да и завтра тоже вопрос, работают ли завтра фитосанитарные службы, а то будет "сюрприз" до понедельника :oop: .Интересно, а фитосанитарный паспорт Елена передавала с ТК ?
Надежда/*/+
Прихозовец100+

Сообщение Надежда/*/+ »

Дозвонилась до Игоря, сказал, что отправили, но № рейса не уточнил, сказал, что набрать часа через 2, сейчас занят с бумагами и успокоил, что как только прилетит, нам сообщат.
Баба Галя
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 698 раз

Сообщение Баба Галя »

Я не брала землянику, но за темой слежу и впитываю опыт на будущее. Есть желание поучаствовать в будущем. Так вот! Хочу выразить свое восхищение всеми вами, организаторами в первую очередь. Это же надо провернуть такую махину. Это невероятно. А тема такая дружелюбная, такая семейная, сплоченная. Люди со всей России в ней как родные. Всех сблизила эта земляника. Я конечно в изумлении. Сама занимаюсь СП, но такое провернуть , кажется нереальным. Всех поздравляю!
Надежда/*/+
Прихозовец100+

Сообщение Надежда/*/+ »

Да работа проведена колоссальная. Огромное спасибо Елене и Николаю!
РS/ Не помню ник человека, который смеялся здесь над всеми нами за излишнее доверие, обливал грязью Елену, хочется узнать у него, что теперь он думает?! Все-таки не надо судить всех по своей мерке! Утерла Елена ему нос! :D
Мамулька Ирина
Дачник
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Мамулька Ирина »

Баба Галя писал(а):Я не брала землянику, но за темой слежу и впитываю опыт на будущее. Есть желание поучаствовать в будущем. Так вот! Хочу выразить свое восхищение всеми вами, организаторами в первую очередь. Это же надо провернуть такую махину. Это невероятно. А тема такая дружелюбная, такая семейная, сплоченная. Люди со всей России в ней как родные. Всех сблизила эта земляника. Я конечно в изумлении. Сама занимаюсь СП, но такое провернуть , кажется нереальным. Всех поздравляю!
Галина Николаевна , я вам на пробу привезу у меня много!
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»