Закупка в Микроклоне 2013-2014

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Amnezia
Дачник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Закупка в Микроклоне.

Сообщение Amnezia »

Похоже, придется ехать к Марусе за деньгами а не за растюхами.. :oop: Все кирпичи синие - это что значит? Мона ехать или не?
Мамулька Ирина
Дачник
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Мамулька Ирина »

Маруся, простите не хочу вас особо загружать. Но договорилась что Чегокаво ст 111 ин витро 58 , я себе заказ заберу полностью! Как нам быть с оплатой! (мой 134 ин 68) ! Как нам рассчитываться , на месте? Я могу налом вам заплатить , забирать буду в выходные , а Вы ей денежку за отказные позиции и те что я забрала, или как лучше?
Арина.М
Дачник

Сообщение Арина.М »

Была с утра у Маруси, забирала заказ (советую звонить и ехать, у Маруси нет времени отвечать на форуме, с утра была небольшая очередь), от первой поставки не досталось ничего, от второй немного. В целом от заказанного получила процентов 35, для себя сделала вывод Микроклон больше не нужен ни в каком виде
АллаЯ
Прихозовец100+
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение АллаЯ »

Маруся, муж требует у меня Адама, сказал сам поедет, хочется ему ягод попробовать! :lol: Собирайте что есть, он завтра заедет, так как будет в Москве по делам.
И снова в ожидании дачного сезона...
Если зима шутит до апреля, хочу, чтобы лето мстило до декабря!
Баба Галя
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 698 раз

Сообщение Баба Галя »

Маруся писал(а):Если кто-то хочет перевести деньги за отказанные позиции на июньский заказ (орг - Баба Галя), при заказе сообщайте мне об этом. Это предпочтительный вариант, так как проблема со сдачей!
Не в июньский, а в Рохлиных или в рододендроны
Amnezia писал(а):Похоже, придется ехать к Марусе за деньгами а не за растюхами.. :oop: Все кирпичи синие - это что значит? Мона ехать или не?
Карина!Позвони Марусе и поезжай. Она, пока ты едешь соберет заказ. Синие кирпичи - это от первой раздачи стоят. Сейчас идет раздача с колес. Но надо обязательно позвонить.
АллаЯ
Прихозовец100+
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение АллаЯ »

Баба Галя, а где родики можно заказать? Что-то я не вижу такого прайса! :-(
И снова в ожидании дачного сезона...
Если зима шутит до апреля, хочу, чтобы лето мстило до декабря!
Bessy
Прихозовец100+
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Bessy »

Я сегодня все успела! Знала, что привезут не все, но чтобы в такой степени... Коробок набрала! Как же, 4 заказа!
От Маруси по прямой до Коломенской, там меня родственники подхватили, отвезли в Домодедово для получения ФРИГО. Успела раздать землянику по своим УЗ и получить три розы!
Очень смешно, но то, что я получила сегодня у Маруси, я в список заказа и вставляла: флоксы шиловидные и бадан (ИН-ВИТРО). Маруся у бадана корешки увидела! Странно, почему не дали бруннеру?
С уважением,
Наталья
grigalone
Дачник

Сообщение grigalone »

Маруся, мой возврат передай бабе Гале в счет Рохлиных. Спасибо.
Ольга.
grigalone
Дачник

Сообщение grigalone »

Мой столбец N 5
Ольга.
Bessy
Прихозовец100+
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Bessy »

Маруся, за недопоставку по ИН-Витро ты отдала мне 280 руб (№14), в таблице - 0, за недопоставку ЗКС (№ 16) сумма указана возвращенная.
Еще точно помню, что у Елены В А возврат на бумажке был 445 руб., а на самом деле - это у Зоси. Я думаю, что все это не к спеху, разберемся.
Спасибо!
С уважением,
Наталья
Елена_К
Прихозовец100+
Благодарил (а): 605 раз

Сообщение Елена_К »

Забрала сегодня то,что привезли из моего заказа, спасибо Марусе :bis , она как пчелка трудится целый день :371:
С уважением, Елена
Аллочка

Сообщение Аллочка »

С удовольствием откажусь от гейхеры electa-2шт. ИНВИТРО. В моем заказе больше ничего нет ст.43 инвитро и ст. 128 зкс.Если никто не найдется, тогда приеду заберу. :-(
AI В сети
Прихозовец2000+
Интересы: от забора и до обеда

http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037
Занятие: сантехник-сан
Благодарил (а): 1353 раза

Сообщение AI »

АллаЯ писал(а):Маруся, я отказываюсь от заказа в пользу других, я влезла в этот заказ из-за калины Бульденеж, а её нет, сказать, что я растроена, значит не сказать ничего. Кто-то может и получил половину,. кто-то все, а у меня всего треть заказа пришла и, я так поняла, очередь моя не дойдет, так как я 84, в след. раз к южным запишусь! 8)
Если будут проблемы с пристроем, то без вопросов заберу свои остатки. Только свистни!
А МК - :bur :gun :gun :gun
AI писал(а):Могу забрать обе Аллины актинидии.
АллаЯ писал(а):
lucienna писал(а):Девушки, дорогие!

Понимаю наше раздражение и разочарование Микроклоном.
Легко отказаться от заказа, а как вам деньги возвращать???? Ведь часть растений получена??? :child Думаю заказы необходимо пристраивать самим. Не надо перекладывать это на Марусю, ей и так тяжело!!!!!
А я и не отказывалась, я так поняла, что очередь до меня никогда не дойдет, так как я под номеров 84
А деньги можно перекинуть на Рохлиных. А на счет Адама, его нет, а клара уже у меня, ну и что теперь? Где мне его взять? Дайте моей бабе мужика!!! Это я про Адама. И нивяников нет, и малины нет и еще много чего.
Я же написала, что если возникнут трудности я заберу свой заказ. Какие проблемы? И ни на кого я ничего не перекладываю.
Однако, тяжело тебе, Маруся!
С уважением, А.И.
tab301
Прихозовец1000+
Интересы: садоводство, цветоводство
Занятие: работа с детьми
Благодарил (а): 773 раза

Сообщение tab301 »

АллаЯ писал(а):
lucienna писал(а):...Легко отказаться от заказа, а как вам деньги возвращать???? Ведь часть растений получена??? :child Думаю заказы необходимо пристраивать самим. Не надо перекладывать это на Марусю, ей и так тяжело!!!!!
Люсь, а что ты предлагаешь? Из моего заказа пришло в этот раз только три растюхи: яблоня плакучая, рябина невеженская и флокс шиловидный. Тащится через всю Москву, тоже не есть гут. Даже если я пристрою свои растения, все равно с деньгами не разойдемся. Заказывала на три с лишним тысячи, а получила чуть больше, чем на тысячу. Вообще надо было от второй части отказаться и потребовать от Микроклона неустойку: мы часть договора выполнили - все заплатили, а они нет - вот и пусть отвечают. Обнаглели. Сравниваю декабрьский заказ и апрельский - небо и земля. Когда пересаживала гейхерки Midnight Rose, было ощущение, что их только что воткнули в землю. А я ведь за них платила как за ЗКС, а казалось, что получила ИН-ВИТРО. Про алычу так вообще молчу -см два от силы. Марусю, конечно, жалко. Столько труда и нервов!
Кому нужны яблоня плакучая, рябина невеженская, флокс шиловидный по 1шт. ЗКС?
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Ох и правда Марусе тяжко!
tab301, Тамара, дорогая. Мы все примерно в одинаковой ситуации, 2-3 растюхи и через Москву.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»