У себя посмотрю. Осенью для тебя черенковала. В воскресенье уточню. Жду почек..[/quote]
Танюша, спасибо! Если не достанется, буду надеяться на череночек

Модераторы: Домовой, Модераторы
Спасибо за информацию.Amnezia писал(а):Если кому нужна позарез Мара - в отделе зеленого черенкования ТСХА она бывает, в прошлом году брала.
Маруся писал(а):Коробка с алычой Злато Скифов ПУСТАЯ!!!!!!!!! ПИПЕЦ!!!! Сейчас звонила, ругалась. Обещали деньги переслать обратно... Это как называется!!??Маруся писал(а):Только то, что есть....Такое впечатление, что в душу плюнули....Маруся писал(а):Получила микроклоновский заказ......
Когда увидела количество, чуть в обморок не упала от обиды и возмущения!!!... Такое ощущение,что нас считают ...... слов нет..... Там не то что половина, там и третьей части нет.... Просто слёзы к глазам подкатываются...
И ведь нет того, что самое вожделенное...
В наличии:
ЗКС
Злато Скифов
Красная Москва
Аккубофолия
Арлекин
Яблоня Плакучая
Кримсон глоу
Невежинская
Адам
Флокс Кимоно
ИН_ВИТРО
Электра
Бадан
Два нивяника
На первый взгляд, хоть количество по этим позициям должны удовлетворить наши потребности. Но первый взгляд бывает обманчив.
Сейчас буду считать количество, красить таблицу и считать деньги возврата подушно.
Cgbibntcm c ytq Спишитесь с ней и когда будете звонить о заборе заказа не забудьте напомнить.Мамулька Ирина писал(а):Можно я заказ заберу От Чевокаво? Мой ст 134 ин витро 68