Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2013

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

natalsha-k
Дачник
Благодарил (а): 8 раз

Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201

Сообщение natalsha-k »

Викусик писал(а):Мне Игорь из ТК сказал, что места на наш груз бронировать не надо, как взвесят- оформят, получат от нас оплату, сразу и отправят в этот же день...видимо нет проблем, рейсов много летает из Москвы по разным городам.
Скажите ,кто получал ягоды в прошлом году -земляника прибудет вечером или поздно вечером.Забирать ее нужно сразу или на следующий день.Все службы работают круглосуточно? Аэропорт крупный Казань.Наталья.
БойТон
Прихозовец1000+
Занятие: Занимаюсь делом.
Благодарил (а): 833 раза

Сообщение БойТон »

У меня вопрос по оплате услуг ТК .У Карго-технологии какая система оплаты :карта ,лицевой счет и что-то еще ?Спрашиваю потому ,что когда начнется отправка рассады в регионы -у нас уже будет глубокая ночь .Планирую оплачивать услуги ТК переводом через Сбербанк -онлайн .У моей карты обязательно должен быть подключен мобильный банк ?ИЛИ БЕЗ НЕГО МОЖНО СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД ?Кто производил оплату саженцев через систему онлайн -проконсультируйте пожалуйста.
Было бы желание -появится возможность .
Антонина.
Елена В А
Прихозовец2000+
Интересы: цветоводство, садоводство
Занятие: Глава КФХ "Приморская ягода"
Благодарил (а): 1147 раз

Сообщение Елена В А »

Мы в самолете. До встречи в Москве.
Таня Г
Прихозовец100+
Занятие: Выращиваю все вкусное и не очень
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Таня Г »

меня вопрос по оплате услуг ТК .У Карго-технологии какая система оплаты :карта ,лицевой счет и что-то еще ?Спрашиваю потому ,что когда начнется отправка рассады в регионы -у нас уже будет глубокая ночь .Планирую оплачивать услуги ТК переводом через Сбербанк -онлайн .У моей карты обязательно должен быть подключен мобильный банк ?ИЛИ БЕЗ НЕГО МОЖНО СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД ?Кто производил оплату саженцев через систему онлайн -проконсультируйте пожалуйста.

Если вы собираетесь оплачивать услуги ТК переводом через Сбербанк -онлайн,то у вашей карты обязательно должен быть подключен мобильный банк. Или платите через терминал.Там круглосуточно.
Таня Г
Прихозовец100+
Занятие: Выращиваю все вкусное и не очень
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Таня Г »

меня вопрос по оплате услуг ТК .У Карго-технологии какая система оплаты :карта ,лицевой счет и что-то еще ?Спрашиваю потому ,что когда начнется отправка рассады в регионы -у нас уже будет глубокая ночь .Планирую оплачивать услуги ТК переводом через Сбербанк -онлайн .У моей карты обязательно должен быть подключен мобильный банк ?ИЛИ БЕЗ НЕГО МОЖНО СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД ?Кто производил оплату саженцев через систему онлайн -проконсультируйте пожалуйста.

Если вы собираетесь оплачивать услуги ТК переводом через Сбербанк -онлайн,то у вашей карты обязательно должен быть подключен мобильный банк. Или платите через терминал.Там круглосуточно.
DIM1
Профи
Интересы: Плодоводство
Благодарил (а): 530 раз

Сообщение DIM1 »

Сейчас отыскал телефон грузового терминала Челябинска, прозвонился- говорят работают круглосуточно, но не очень охота ночью ехать туда, лучше с утра. Кто с Челябинска, тел. грузового терминала аэропорта: 778-38-11.
Как ни прискорбно, но ясный незамутнённый взгляд на Мироздание свойственен одним бездельникам.
Домисолька
Прихозовец100+
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Домисолька »

Девочки, мальчики, здравствуйте! Люди добрые, кто из Москвы едет забирать забирать рассаду - выручите, пожалуйста ! Не могу поехать сама, может кто-нибудь сможет захватить и мои пучки (9 пучков)! Буду очень благодарна! Я из Новокосино, но смогу вечером подъехать к любой станции метро!
Наташа
Вопрос
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Вопрос »

Завтра могу привезти из Домодедово в Москву (м. Братиславская ) фриго тому, кто сам не сможет приехать. Но обязательное условие, вы должны подъехать только завтра вечером. В пятницу рано утром я уеду. Этикеток для маркировки рассады у меня нет.
Танчик
Дачник

Сообщение Танчик »

Подскажите, сколько может весить малина, хоть примерно, мы получаем заказ совместно, нужно примерно расчитать стоимость.
Домисолька
Прихозовец100+

Сообщение Домисолька »

Вопрос писал(а):Завтра могу привезти из Домодедово в Москву (м. Братиславская ) фриго тому, кто сам не сможет приехать. Но обязательное условие, вы должны подъехать только завтра вечером. В пятницу рано утром я уеду. Этикеток для маркировки рассады у меня нет.
Скажите, пожалуйста, как с Вами связаться? Написала Вам в личку!
Наташа
Vitalya
Прихозовец100+
Интересы: Садоводство
Занятие: закупка земляникой садовой Оренбургская обл.
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Vitalya »

Танчик писал(а):Подскажите, сколько может весить малина, хоть примерно, мы получаем заказ совместно, нужно примерно расчитать стоимость.
По малине скорей всего некто не знает потому что её в том году не было.
По стоимости доставки у меня тоже на несколько человек я решил считать по прибытию, взвешу все ящики по отдельности всю суму затраченную на доставку разделю на вес получится реальная цена за 1 кг доставки ну а потом умножу на вес каждого ящика получится реальный сума доставки за каждый ящика, эта сума делится на число саженцев в ящике получится точная цена за 1 саженец.
Домисолька
Прихозовец100+

Сообщение Домисолька »

Вопрос !Спасибо большое за предложенную помощь! Целый день была вся как на иголках-не отпускали с работы. Обратилась на форум за помощью.Огромное спасибо, что Вы откликнулись! А, я ведь уже почти попрощалась с рассадой! И случилось чудо - в конце рабочего дня начальник сжалился и отпустил меня на завтра. Так что поеду сама!
Наташа
Фатыма
Прихозовец100+
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение Фатыма »

Милые садоводы чё так тихо? Все в ожидании фриго... ,понимаю, я тоже волнуюсь. Примерно через какое время СМС придёт по оплате за груз? Игоря боюсь отвлекать звонком :wink:. Кто получит СМС от Игоря отпишитесь пожалуйста в этой теме.
веруська
Дачник
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение веруська »

Тихо так, потому что все у фуры. Виктор звонил Игорю, наверное, часа три назад, он сказал, фура разгружается, москвичи, видимо, получают, а регионам чуть позднее. Им же надо пересчитать и упаковать. Так что все в порядке, еще час-два и дождетесь СМС, а завтра познакомитесь с рассадой.
веруська
Дачник
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение веруська »

А я вот пытаюсь работать. Главное, чтоб начальник не заметил, что у меня чрезмерно умный вид.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»