Закупка в Микроклоне 2013-2014
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Людмила-М
- Прихозовец2000+
Re: Закупка в Микроклоне.
lucienna, я думаю Маруся так и договаривалась, но если не дали, где ж ей взять?!
Маруся, готова забрать вторую порцию в четверг в обед, т.е. 12-13час своё и Кэти. ЗКС, 47 столбец и 120 столбец Кэти ЗКС
Маруся, готова забрать вторую порцию в четверг в обед, т.е. 12-13час своё и Кэти. ЗКС, 47 столбец и 120 столбец Кэти ЗКС
-
Аленка
- Профессионал
А на будущее... Микроклон обязан отпускать качественный товар, а не так - " эти всё съедят".lucienna писал(а):Опять же на будущее.
Маруся, это ни в коем случае не к тебе претензии, просто МК наглеет, если отпускает растения с "бонусом" (вредителями).
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Девушки, без паники. Я ещё не знаю что приедет, а что нет... Может, по коничеству будет нормально.... В среду буду плотно считать растюхи и деньги возврата. И думать думу, как раздать, чтоб всем хватило. Так что в среду ко мне ехать без мазы - буду плеваться иадом и ругаться непечатными словами)
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Остальное не привезут НИКОГДА.Елена_К писал(а):Мне бы тоже хотелось забрать заказ в четверг вечером, после 6 часов, ЗКС №13. Спасибо!
А когда же все остальное привезут, наверное уже после майских?
Поэтому вся среда уйдёт на подсчёт выданных растюх и бухгалтерию возврата...
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
-
savelolg
- Прихозовец100+
Понятно
Спасибо, Марусь!
Тогда я у тебя буду в 12.00 четверга?
Последние таблицы южных отослала в почту днем
Мы недосчитаемся каких-то наименований целиком? Или все наименования, но количество пострадает?
Спасибо, Марусь!
Тогда я у тебя буду в 12.00 четверга?
Последние таблицы южных отослала в почту днем
Мы недосчитаемся каких-то наименований целиком? Или все наименования, но количество пострадает?
- Amnezia
- Дачник
Интерееесненько... Деньги требуют вперед за два месяца а потом, видители, у них не все и не в том количестве...
На фига спрашивается подряжались? Ой, Микроклон у нас как и все в нашей Раше - 

- Елена_К
- Прихозовец100+
Да уж, вот это кидалово
Влезла в этот заказ только из-за сирени "Память о Колесникове", в итоге
. Уж садовые магазины кидают, кидают нас и так сяк, но эти всех превзошли 

С уважением, Елена
- Bessy
- Прихозовец100+
Девоньки, могу забрать и заказ (или то, что от него осталось) и Оли-Зоси, тем более, что у нее нет ИНВИТРО. Насколько я поняла, Любовь-я отвозит Оле, которая разбирает 4 закупки, землянику.Любовь-я писал(а): Маруся, Bessy хочет забрать мой и Елены заказ чтобы отдать нам в Домодедово.Елена прилетает за земляникой всего на один день.Пожалуйста собери нам,а то и мне ехать к тебе очень далеко, а сейчас еще разлив и приходиться объезжать еще дальше.
Там еще и Оля-Зося со мной может и она захочет.
Маруся, как рано можно будет приехать в четверг с утра? У меня завтра отсыпной, на форуме вряд ли буду. Можно ли будет позвонить завтра вечерком?
С уважением,
Наталья
Наталья
- Зося
- Прихозовец2000+
Bessy, Спасибо.
Маруся, отдай пожалуйста мой заказ Наташе (Bessy). Маша последняя попытка напоминаю про должок по примуле. Если нет......так нет. Не облезу (как скажет Олененок)

Маруся, отдай пожалуйста мой заказ Наташе (Bessy). Маша последняя попытка напоминаю про должок по примуле. Если нет......так нет. Не облезу (как скажет Олененок)

Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Amnezia
- Дачник
А чойта? У меня столбец 44, я тоже могу ....но жду своей очереди! Намечается ажиотаж.......KOLU9521 писал(а):Маруся, могу забрать заказ в четверг в 12 час. № 55 ЗКС.

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Товарищи! Спокойно! Давайте без паники и базара!Amnezia писал(а):А чойта? У меня столбец 44, я тоже могу ....но жду своей очереди! Намечается ажиотаж.......KOLU9521 писал(а):Маруся, могу забрать заказ в четверг в 12 час. № 55 ЗКС.
МАРУСЯ!
Если придут не все растения, то давайте
Формировать и выдавать заказы в порядке общей очереди. ( по № колонок).
Так ИМХО будет справедливо. Когда стоишь в очереди за дефицитом, увы последним не всегда достается.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Столбец N 7 ЗКС ин-витро - N 5 Кузинамама
Заберу в четверг утром, в первых рядах, как только начнешь прием-выдачу. (Мне еще в Домодедово ехать потом)
Заберу в четверг утром, в первых рядах, как только начнешь прием-выдачу. (Мне еще в Домодедово ехать потом)
Последний раз редактировалось Кузинамама 24.04.2013, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Лариса
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Первый и он же последний раз пожалуй. Раз я в конце обеих списков, то и получаю последняя, и хорошее уже выбрано первыми. Остаются огрызки. Как в магазине , правда Люсина. Только деньги почему -то наравне со всеми сдаю, а не в конце по списку. А теперь и вовсе возможно не получу, как в том же магазине в 90-е. Больше в таких закупках не принимаю участия, спасибо за урок. Кое -какие моменты я предполагала, но было и нечто новое. Да и мне бы хоть эти шедевры микроклонирования вынянчить. Актинидии "ЗКС" типа спасти не удалось и землянику Снежана одну...тоже, кстати ЗКС. Овчинка выделки не стоит. Кстати, кто до Тимирязевки может доехать без особых проблем- там цветущие гейхеры и гейхереллы и тиареллы и тд по 100 р ЗКС на Пасечной. И сирени всех сортов будут летом. Отличные саженцы. И все остальное.Покупай и сажай.Цены невысокие.И белокрылка не летает.
А тут..Если вы берете ИН ВИТРО по 20 и половину теряете, а вторая половина переживет ли зиму, то цены Микроклона не так уж привлекательны.Да и "ЗКС" без кавычек так не назовешь. Из 11 шт только 2 нормальных. Выхаживаю и думаю о грядущей зиме -как такие задохлики смогут ее вынести.
Простите, никого не хочу обидеть этими словами.
А тут..Если вы берете ИН ВИТРО по 20 и половину теряете, а вторая половина переживет ли зиму, то цены Микроклона не так уж привлекательны.Да и "ЗКС" без кавычек так не назовешь. Из 11 шт только 2 нормальных. Выхаживаю и думаю о грядущей зиме -как такие задохлики смогут ее вынести.
Простите, никого не хочу обидеть этими словами.
Наталия
-
Еленка
- Дачник
Прошлый раз получала одной из первых, ничего не выбирала. Маруся сама набирает заказ. и растения очень разные были и крохотули и нормальные. Не думайте, что последним остается некондиция, если через две недели приезжать, то, конечно без должного ухода качество уже не то будет.Заяц писал(а):то и получаю последняя, и хорошее уже выбрано первыми