А вы в пакетиках брали? Я хотела тоже,а мне посоветовали в ведре. Но вот второй раз покормила и второй раз такой толчок. Перцы с баклами у меня маленькие, не росли на холоде, сейчас хоть в рост пошли. Вечером покажу фото,свет на день выключают. Изолируют от мира.
Просто не брала ведерко, т.к.оно тяжелое У тебя "ведерко" какое? Для...? "Универсальное"?
Зосенька, зная твоего грунта, и еще не забудь кальцированную селитру. Лучше по листьям несколько раз, чем в грунт. Все равно, мигом уходит вглубь полезное.
Ким писал(а):lyudmil@, тут вроде большинство за экологичность, я не помню, пользовался ли кто... По мне так лучше вытянувшуюся прикопать, чем потом кушать неизвестно чего...
Вы знаете, про Атлет я вычитала именно на этом форуме, в самом начале.
Проглядел я пасынки( Пошёл опылять, глядь, а они уже вымахали. Раньше их не замечал, обычно в теплице пасынками занимаюсь. Буду резать, хочу все индеты в теплице один ствол.
Кисть после 9 листа, сорт Каштанка.
Андрей, ты меня, точнее томат, спас. Детерминант. А чего я его в теплицу - "...высота в плёночных теплицах до 160 см". А в ОГ могу максимум до 90 см, поэтому и решил в теплицу., т.к. растут сначала под пленкой, да и в дожди стараюсь пленкой накрыть. И в августе под пленкой им лучше.
Теперь пойду отгадывать - кто дет, а кто индет. У меня были такие, деты, но высокие, я и решил, что им место в теплице.
Бутоны уже на всех, цветы на 20%.
А те, что в ОГ, у меня ещё маленькие, 4-5 листов.
Спасибо за науку.
Последний раз редактировалось va-spb 18.04.2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Нашёл еще "индет", а на самом деле дет, посеянный для теплицы, т.к. высота до 150 см. Сенсей.
Завтра разберусь со всеми и исправлю свою табличку.
На детах буду следить за пасынками. Первый оставлю, второй. А верхний пущу под потолок.
Вчера высадила рассаду в теплицу, пока в одну для пробы. Впервые такая слабая корневая у томатов получилась - маленький пучок волосков Грешу, что грунт сделала очень рыхлый. Кроме этого причин не вижу, делала ,как все обычно. Очень расстроена , одно греет душу, что рассады много,если что, на замену. Условия для роста были идеальны: и подсветки , и подкормки.... И что теперь оставшуюся рассаду проливать корневином? Кто с этим сталкивался ? Кстати, сами растения на вид очень даже неплохие.