Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алия
- Прихозовец100+
Re: Продолжение "трынделки -5"
У меня HTC One V разобралась за час, тем более что всегда должно быть под рукой - можно перенести в папку избранное на рабочем столе. Да и телефонная книга под рукой
-
Аленка
- Профессионал
Мне тоже тлф нужен только звонить, СМС пишу очень редко, камера - тоже нужна, а от всего остального я бы отказалась, но ведь так не получится. Кнопочным отдала бы предпочтение, но.... перебрала много, но очень мелкие буковки на них ( я хоть и редко, но иногда пишу СМС ). Для меня основные требования при выборе - на две симки ( обязательно), крупный шрифт на дисплее и .... клавиатуре? (как эти самые кнопочки называются ?
), и НАДЕЖНОСТЬ, а еще забыла невысокая стоимость (но пришлось вчера именно ею и пренебречь
) Очень, очень плохой сейчас выбор и качество.
Я уже на Fly раскладушку согласилась, заведомо зная, что чистый Китай ( как и все остальные), но за 2,5 тыс. Зато кнопки! и шрифт! Но на уговоры поддалась... просто решила сыну это подойдет (ходит со старым , мне даже стыдно, а он ни в какую не хочет покупать новый, жутко тяготится что не работает и учится платно....
)

Я уже на Fly раскладушку согласилась, заведомо зная, что чистый Китай ( как и все остальные), но за 2,5 тыс. Зато кнопки! и шрифт! Но на уговоры поддалась... просто решила сыну это подойдет (ходит со старым , мне даже стыдно, а он ни в какую не хочет покупать новый, жутко тяготится что не работает и учится платно....

- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
И правильно, Fly - весьма достойные телефоны по соотношению цена/качество. У меня больше 1,5 лет двусимочный андроид, из самых первых, надоел уже хуже горькой редьки, но работает и работает, уж и ронял, и мочил.. Не колется и заряд держит. Следующий тоже Fly будет, однозначно.Аленка писал(а):Я уже на Fly раскладушку согласилась, заведомо зная, что чистый Китай ( как и все остальные), но за 2,5 тыс. Зато кнопки! и шрифт! Но на уговоры поддалась...
Сергей
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
У меня Самсунг китайский, уж незнаю скока ему лет, перешел от дочери, работает и хоть бы что, к тому же все фотографии сделаны им, мне нравится.
-
Аленка
- Профессионал
Эти будут еще работать и работать, а ТО что собирается сейчас....Лес писал(а):уж незнаю скока ему лет
Я маме тоже свою раскладушку старую отдала, лет ей не мало, но работает отлично. Только батарею от другого поставили.
Fly раскладушка сейчас у мужа, он доволен - главное кнопки большие!ks писал(а):И правильно, Fly - весьма достойные телефоны по соотношению цена/качество.

- Алия
- Прихозовец100+
А сеть как держит? У меня в деревне самый больной вопрос- сеть нестабильная, я в выхи выпадаю из жизниАленка писал(а):Эти будут еще работать и работать, а ТО что собирается сейчас....Лес писал(а):уж незнаю скока ему лет
Я маме тоже свою раскладушку старую отдала, лет ей не мало, но работает отлично. Только батарею от другого поставили.Fly раскладушка сейчас у мужа, он доволен - главное кнопки большие!ks писал(а):И правильно, Fly - весьма достойные телефоны по соотношению цена/качество.

-
masleno
- Профессионал
А то... У меня другого выхода нет. Хромаю, ночами не сплю толком...Ким писал(а):Оль, если предложат - обязательно оперируйся, эффективность хорошая, пиши, че доктор сегодня скажет. .
Приеду из клиники - обязательно напишу. Главное доковылять и вернуться обратно)))
С уважением, Ольга.
- consolida
- Прихозовец100+
Алия, это претензия уже не к телефону. У нас в семье у всех телефоны разные, а если выезжаем куда-нибудь в дебри, то проблема со связью одинаковая. Вопрос к оператору связи на месте.
Оля, я из солидарности с тобой, тоже на одной ноге. Но у меня не первый раз , фигня - тромбофлебит, пройдет - проверено. Сегодня всю ночь пристраивала эту конечность и все тебя вспоминала. Выздорови пожалуйста поскорей. Удачного обследования.
Оля, я из солидарности с тобой, тоже на одной ноге. Но у меня не первый раз , фигня - тромбофлебит, пройдет - проверено. Сегодня всю ночь пристраивала эту конечность и все тебя вспоминала. Выздорови пожалуйста поскорей. Удачного обследования.
Последний раз редактировалось consolida 16.04.2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Наталья
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Оля! Ждем новостей! Крепись, не унывай!
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
Алия, была уже тема, сотовый для зоны неуверенного приёма: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=5&t=4666Алия писал(а):А сеть как держит? У меня в деревне самый больной вопрос- сеть нестабильная, я в выхи выпадаю из жизни
Телефон тот до сих пор работает верой и правдой))

Единственное, купил для него свою симкарту, чтобы не вытаскивать-вставлять из маминого сотового. Т.е. у неё их две - в мобильном сотовом (для жизни вне дачи) и в стационарном сотовом, для дачи.
Сергей.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
У меня самсунг сенсорный, пользуюсь только "вкл" и "выкл"
Вена, видео- супер! Экономия земли, места, воды, семян, а ведь все растет!!!Все рационально! Это я на однокласснаках в ферму играла и то потом у меня пол огорода в всяких озерцах стало, а тут все до сантиметра работает, вспомнила, что пекинскую капусту не купила
Вена, видео- супер! Экономия земли, места, воды, семян, а ведь все растет!!!Все рационально! Это я на однокласснаках в ферму играла и то потом у меня пол огорода в всяких озерцах стало, а тут все до сантиметра работает, вспомнила, что пекинскую капусту не купила

-
masleno
- Профессионал
Светик!Вена писал(а):А я все удивляюсь вот таким огородам и посадкам

С уважением, Ольга.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Еще бы знать чего он туда сыпал (удобрения) и сколько, что все ТАК растет. Причем конвейером, одно срезает, на то же место сеет....там рядом видео урожай с этой грядки. И сам ли он это ест потом. А так да, впечатляет.Марина62 писал(а):Экономия земли, места, воды, семян, а ведь все растет!!!Все рационально!
Лариса