Дженифер писал(а):Доброго времени суток Любовь.на 23 я беру на работе выходной и с удовольствием Вам помогу на раздаче(опыт есть-работаю кладовщиком).как бы мне с Вами состыковаться и поехать вместе на место встречи,а то я такой лихой Сусанин-что легко могу заблудиться и очень долго искать нужную улицуЛюбовь-я писал(а):Что то помощников у меня не прибавляется.Все молчат.Видно никто не хочет ящики таскать...
Состыковаться у меня едва ли получиться.Я еду из деревни под Бронницами по прямой на Домодедово.До меня добираться очень неудобно да и боюсь к тому времени разлив будет.
Насчет помощи, я уже сколько раз пишу, нужно приезжать к 8.00.Помогать разгрузить 34 А+ ящика и 8 Нормал . Кто будет на раздаче должен обдумать свое желание помогать, так как ему придется оставаться до окончания раздачи.Мы по сортам поделим ящики по нескольку сортов и отвечать получившие будут за свои сорта.Девочки и мужчины я не хочу показаться грубой но и отвечать за чужие ошибки при раздаче тоже не хочу.
Так что думайте и определяйтесь, кто может стать таким же ОРГом на время раздачи как и я.