ЩЩастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дачу построили, сад есть, и работники бесплатныеНюма писал(а): Папа с мамой живы-здоровы, на дачу всю жизнь ездили и ездят ТОЛЬКО работать.

Модераторы: Домовой, Модераторы
ЩЩастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дачу построили, сад есть, и работники бесплатныеНюма писал(а): Папа с мамой живы-здоровы, на дачу всю жизнь ездили и ездят ТОЛЬКО работать.
Меня зовут Наталья, но все варианты уже заняты. А Нюча меня муж зовет, поэтому я привыкла.Ким писал(а):Нюча, добро пожаловать! Осваивайтесь! А звать Вас как?
Большое спасибо!!!!!!!саша2010 писал(а):Натали, добро пожаловать!!!
Поглядел на патиссоны -НаталияСПБ писал(а): Планы у меня на этот сезон наполеоновские!!!! )
К любимым кабачкам и огурцам добавились помидоры (хочу рискнуть), тыквы, патиссоны,
Спасибо!!! Да уж, это верно, нам бы хоть немного их климат, Америк этих!!! Дала подруге русских семян кабачков, так уже цветут на их землях!!! Мне бы их климат, эх разгулялась бы я с посадками!!!Вена писал(а):Наташа, присоединяйтесь!
А так то все тыквенные пришельцы с Америки
Вена писал(а):А так то все тыквенные пришельцы с Америки
Арбуза-то ягода нонче, а никак не тыквенное, да и огурцы-дыни к ним ни каким боком не прислонилисьЛюбопытник писал(а):Я канешна извиняюсь...., но огурцы из Индии, арбузы из Африки... Или новые веяния всё в Америку занесли???
Вена писал(а): Арбуза-то ягода нонче, а никак не тыквенное, да и огурцы-дыни к ним ни каким боком не прислонились
Натали, желаю успешного осуществления "наполеоновских планов"! Форум, действительно, кладезь инфы, но лучше ещё и журнал ПХ выписать и перелистывать, да перечитывать для пользы дела и общего развития.НаталияСПБ писал(а): Читаю вас всех уже больше года, да всё как то не регистрировалась!
Юля, Наталье проще всего купить семена крукнека у себя в Питере. Мне Женя присылала от СПб дома семян - крукнек Скрудж (прошу прощения, лениво пакетик сфотографировать). Позавчера расщелкнула и замочила, сегодня наклюнулись все три семечка, посадила.julia писал(а):НаталияСПБ! А почему бы Вашей знакомой не прислать Вам Крукнек?... Вот бы еще одну тыквенную культуру освоили...