Бендер Задунайский писал(а):masleno, срочно смотреть страшилки про рак легких. Помогает.
Еще есть стимулы типа что "происхдит с аргонизмом после отказа от курева."
ну и главное приступы они короткие 1-2 минуты.
В 1993г. умерла моя мама. На тот момент я курила 25 лет по пачке в день. Стояла у морга, принесла вещи. Вышел санитар с ведром, в котором плавало что-то серое (скорее всего, в грязной воде половая тряпка). Я стояла с сигаретой, санитар подошел поближе, помахал этим ведром и сказал:" Куришь? Вот такие у тебя легкие." Я докурила сигарету и выбросила. С тех пор я не взяла в рот ни одной сигареты, ни при каких обстоятельствах. Ни разу, несмотря на то, что вокруг было много курящих. Я не испугалась, я просто забыла, как это можно курить и что я когда-то курила. Но самое интересное было дальше. Я всегда была равнодушна к алкоголю, ну, Новый Год, день рождения, в гости пригласили. Сейчас мне приходится себя заставлять, что называется " пригубить", потому что не действует никак.
По роду работы была связана с институтом им. Сербского и проконсультировалась. Мне сказал врач, что сильней самой сильной мотивации - самогипноз, который возможно у меня случился на фоне сильного стресса.
Вот как-то так.